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Torta rustica allo speck


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Ingredienti

8 fetta/fette

  • 300 g di pasta brisè, e (come ricetta base) oppure usare una confezione di quella già pronta
  • 10 foglie di basilico
  • Per il ripieno
  • 100 g di speck
  • 200 g di robiola
  • 100 g di fontina
  • 2 uova
  • sale
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. ACCENDERE IL FORNO A 190°

    TRITARE GROSSOLANAMENTE IL BASILICO METTENDOLO NEL coperchio chiuso E DANDO QUALCHE COLPO DI TURBO. METTERE DA PARTE

    SENZA LAVARE IL coperchio chiuso INSERIRE LO SPECK E TRITARE ANCHE QUELLO CON QUALCHE COLPO DI TURBO

    AGGIUNGERE LA ROBIOLA A PEZZI, LA FONTINA TAGLIATA A DADINI, LE UOVO E IL SALE. AMALGAMARE PER QUALCHE SECONDO A VELOCITA' 1.

    STENDERE LA PASTA, COSPARGERLA CON IL BASILICO TRITATO E SCHIACCIARE CON IL MATTARELLO IN MODO CHE LA PASTA SIA PUNTEGGIATA DI VERDE

    FODERARE LA TORTIERA CON LA CARTA FORNO E ADAGIARVI LA PASTA IN MANIERA CHE COPRA ANCHE I BORDI

    DISTRIBUIRE IL RIPIENO SUL FONDO DELLA PASTA E COPRIRLO PARZIALMENTE CON I BORDI IN MODO DA CREARE LA CROSTA UNA VOLTA COTTA

    CUOCERE IN FORNO PER 25-30 MINUTI

    UNA VOLTA TOLTA DAL FORNO FARLA RIPASARE UN PAIO DI MINUTI PRIMA DI SERVIRE

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Volevo pubblicare la foto ma

    Creato da giadamagri il 6. settembre 2012 - 19:18.

    Volevo pubblicare la foto ma quando mi sono ricordata la torta era già finita Big Smile

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  • Io la mangio sia calda che

    Creato da giadamagri il 24. luglio 2012 - 18:32.

    Io la mangio sia calda che fredda. Va benissimo prepararla in anticipo e mangiarla fuori casa

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  • Ciao,questa torta si può

    Creato da belloni il 24. luglio 2012 - 18:24.

    Ciao,questa torta si può mangiare anche fredda?grazie

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