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Olio al prezzemolo


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Olio al prezzemolo:

  • 50 g Prezzemolo sfogliato
  • 35 g cipollotto o cipolla di Tropea
  • 170 g olio extravergine di oliva
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Inserire nel coperchio chiuso le foglioline di prezzemolo (lavate e asciugate), la cipolla di Tropea e l'olio Evo 15 Sec. Vel. 6.
  2. Abbassare il composto lungo i bordi con la spatola e cuocere 100°C 3 Min. Vel. 1.
  3. Setacciare/filtrare bene con un passino l'olio.
  4. Mettere l'olio in un contenitore di vetro e conservare in frigorifero per 2 settimane.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un olio molto saporito e colorato che darà un tocco in più alle Vs preparazioni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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