3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone di tonno e patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 200 grammi tonno al naturale
  • 1 cucchiai capperi
  • 35 grammi Parmigiano grattugiato
  • 25 grammi pane gratuggiato
  • 1 uova
  • 3 patate
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione polpettone
  1. Fase 1: sgocciolare il tonno e inserire nel coperchio chiuso tonno,capperi,parmigiano grattugiato E il pane grattugiato 30sec.vel.4 

  2. Fase 2: bagnare un pezzo di carta da forno e versare l impasto ottenuto sopra la carta da forno in modo da formare un rotolo e succesivamente avvolgere il polpettone con la carta da forno.

  3. Fase 3:  nel coperchio chiuso inserire 800ml d acqua ,

    posizionare il varoma e mettere le patate tagliuzzate A vostro piacimento e posizionare il rotolo.

    40minuti vel.2 varoma

     

    una volta terminato condire il polpettone con prezzemolo e aceto balsamico!

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io aggiungo anche un po' d olio al condimento.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatto ieri a cena, il

    Creato da Kate81 il 30. ottobre 2015 - 07:44.

    Fatto ieri a cena, il polpettone e molto buono e saporito 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È veramente gustosa. Io ho

    Creato da Laura Occhini il 25. agosto 2015 - 15:34.

    È veramente gustosa. Io ho aggiunto all'impasto: 1 spicchio di aglio e 2 filetti di acciuga sott'olio. L'ho poi accompagnato con i a salsa verde fatta al momento e uova sode tagliate a rondelle per creare un piatto unico. 

    È molto buono anche con contorno di piselli (cotti al varoma) al posto delle patate.

    grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate ma l' uovo? Quando si

    Creato da S.a.r.a il 22. febbraio 2015 - 19:06.

    Scusate ma l' uovo? Quando si mette?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto questa sera......veloce

    Creato da MIRY°°° il 10. febbraio 2015 - 21:33.

    Fatto questa sera......veloce da preparare e buono tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gnammete... salvo subito.

    Creato da gemmhina il 1. febbraio 2015 - 17:24.

    Gnammete... salvo subito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo, ho fatto un

    Creato da SIMONAGIAMBI il 22. dicembre 2014 - 19:02.

    buonissimo, ho fatto un figurone x i miei ospiti.


    SIMONA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si puó metere tonno al'olio?

    Creato da Martitayyo il 23. ottobre 2014 - 16:47.

    Si puó metere tonno al'olio?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono brava

    Creato da amoredibimby il 17. ottobre 2014 - 19:21.

    buono brava

    Accedi o registrati per inviare commenti