Ingredienti
28 pezzo/pezzi
x la preparazione completa
- 250 grammi Parmigiano reggiano
- 150 grammi olio extravergine di oliva
- 250 grammi farina 00
- 1/2 cucchiaino sale fino
- latte, per spennellare
-
6
40min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere il formaggio nel boccale e tritare 10 sec Vel 8
Aggiungere olio,farina,sale 1 Min Vel 4
Stendere l impasto ottenuto col mattarello e ricavare i biscotti con la forma desiderata,metterli sulla teglia coperta da carta forno bagnata e strizzata e spennellare con il latte
Cuocere in forno x 25 minuti a 180 gradi
ricetta:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDavvero ottimi, sono stati un successo!...
Davvero ottimi, sono stati un successo! Complimenti!
si senza lievito,consistenza
si senza lievito,consistenza morbida,spessore tra mezzo cm e un cm
Interessanti! :) ... senza
Interessanti! ... senza alcun tipo di lievito? Che consistenza hanno: morbidi o croccanti? Spessore, un cm circa?