3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BISCOTTI SALATI


Stampa:
4

Ingredienti

28 pezzo/pezzi

x la preparazione completa

  • 250 grammi Parmigiano reggiano
  • 150 grammi olio extravergine di oliva
  • 250 grammi farina 00
  • 1/2 cucchiaino sale fino
  • latte, per spennellare
5

Preparazione della ricetta

    ricetta:
  1. Mettere il formaggio nel boccale e tritare 10 sec Vel 8

    Aggiungere olio,farina,sale 1 Min Vel 4

    Stendere l impasto ottenuto col mattarello e ricavare i biscotti con la forma desiderata,metterli sulla teglia coperta da carta forno bagnata e strizzata e spennellare con il latte

    Cuocere in forno x 25 minuti a 180 gradi

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Davvero ottimi, sono stati un successo!...

    Creato da pozzof71 il 4. febbraio 2017 - 22:45.

    Davvero ottimi, sono stati un successo! Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si senza lievito,consistenza

    Creato da lauramenaballi il 31. marzo 2015 - 23:03.

    si senza lievito,consistenza morbida,spessore tra mezzo cm e un cm

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessanti! :) ... senza

    Creato da Luida il 28. marzo 2015 - 22:11.

    Interessanti! tmrc_emoticons.) ... senza alcun tipo di lievito? Che consistenza hanno: morbidi o croccanti? Spessore, un cm circa?

    Accedi o registrati per inviare commenti