3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Lemon Curd


Stampa:
4

Ingredienti

5 vasetto/vasetti

Ad esempio: per l’impasto

  • 3 limoni
  • 90 grammi burro
  • 200 grammi zucchero
  • 3 uova

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. pelare i limoni con un pela-patate avendo cura di togliere solo la parte gialla e lasciare asciugare un pochino le bucce.

    spremere il succo dei limoni.

    tritare finemente la buccia dei limoni 20sec. Vel.8 

    unire il succo, il burro, lo zucchero e le uova leggermente sbattute.

    cuocere 20min. 80gradi vel.3

    mettere nei vasetti di vetro e conservare in frigo

    Ideale per farcire crostate o come crema spalmabile

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si conserva qualche settimana in frigo in un vasetto di vetro chiuso col coperchio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie!!!

    Creato da Arianna_85 il 28. maggio 2015 - 16:07.

    Grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima! provata per una

    Creato da mikicony il 21. maggio 2015 - 14:49.

    buonissima! provata per una semplice crostata! Cooking 4


    Michela

    Accedi o registrati per inviare commenti