3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane Siciliano


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 g farina rimacinata, Di grano duro
  • 170 g farina, Manitoba
  • 420 g acqua, Temperatura ambiente
  • 10 g sale
  • 15 g lievito di birra
  • 1 cucchiaini colmi malto d'orzo, Non in polvere
  • 20 g olio, Evo

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    44min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nelcoperchio chiuso, l'acqua , il lievito, il malto  D' Orzo e l'olio. Far cuocere a 37gradi vel. 3 per 1,30 min. Aggiungere prima la farina rimacinata e poi quel di Manitoba e infine il sale, impastare per 3 min. vel.modalità pasta


    Togliere l'impasto dal boccale formare una palla, metterlo in una ciotola    , coprirla con la pellicola trasparente, e far lievitare per circa 1 ora. Riscaldare il forno a 200 gradi. Quando la pasta e'  lievitata formare le forme desiderate e lasciare lievitare per almeno 30/40 minuti. Infornare a 210 gr. per 30 min. e gli lumi 15 a 190 gradi.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Mettere nel forno caldo una ciotolina con l'acqua per rendere umido l'interno del forno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo, al posto del malto ho

    Creato da GrappaJulia il 4. novembre 2015 - 14:33.

    Ottimo, al posto del malto ho usato lo zucchero.

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dove si compra il malto

    Creato da gianfema il 18. giugno 2015 - 22:17.

    dove si compra il malto d'orzo?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo,  lho provato ed è

    Creato da danispin il 26. maggio 2015 - 17:26.

    Ottimo,  lho provato ed è venuto buonissimo! 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono,buono!

    Creato da nika778 il 20. febbraio 2015 - 23:41.

    Buono,buono!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dalla foto é stupendo

    Creato da Veronichina il 12. febbraio 2015 - 23:12.

    Dalla foto é stupendo

    Accedi o registrati per inviare commenti