Ingredienti
0 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 500 g farina rimacinata, Di grano duro
- 170 g farina, Manitoba
- 420 g acqua, Temperatura ambiente
- 10 g sale
- 15 g lievito di birra
- 1 cucchiaini colmi malto d'orzo, Non in polvere
- 20 g olio, Evo
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
44min
Preparazione 4minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel, l'acqua , il lievito, il malto D' Orzo e l'olio. Far cuocere a 37gradi vel. 3 per 1,30 min. Aggiungere prima la farina rimacinata e poi quel di Manitoba e infine il sale, impastare per 3 min. vel..
Togliere l'impasto dal boccale formare una palla, metterlo in una ciotola , coprirla con la pellicola trasparente, e far lievitare per circa 1 ora. Riscaldare il forno a 200 gradi. Quando la pasta e' lievitata formare le forme desiderate e lasciare lievitare per almeno 30/40 minuti. Infornare a 210 gr. per 30 min. e gli lumi 15 a 190 gradi.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Mettere nel forno caldo una ciotolina con l'acqua per rendere umido l'interno del forno
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimo, al posto del malto ho
Ottimo, al posto del malto ho usato lo zucchero.
Julia
dove si compra il malto
dove si compra il malto d'orzo?
Ottimo, lho provato ed è
Ottimo, lho provato ed è venuto buonissimo!
Buono,buono!
Buono,buono!
Dalla foto é stupendo
Dalla foto é stupendo