3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sbrisolona vegan


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

  • 25 grammi latte di mandorle, o di soia
  • 100 grammi olio di riso
  • 80 grammi zucchero di canna grezzo
  • 150 grammi farina di riso
  • 50 grammi Farina di mais fioretto
  • 20 grammi farina di mais bramata
  • 1 bustina vanillina
  • q.b. mandorle intere
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pesare l'olio e tenere da parte.

    Nel coperchio chiusoinserire il latte, mettere il misurino al contrario e impostare la vel. 6. versare l'olio a filo, deve formarsi una crema (con il latte di soia viene bene, quasi panna, con il latte di mandorla meno ma non impatta il risultato).

    Accendere il forno a 180° statico.

    Aggiungere nel coperchio chiuso lo zucchero e la vanillina, 30 sec. vel. 5, infine le farine, altri 20 sec. vel. 4

    Il risultato è un composto sabbioso che verseremo in una tortiera da 20 cm e compatteremo con le mani.

    Mettere sopra le mandorle pelate ma non sbucciate, quantità a piacere.

    Infornare a forno caldo per 45 minuti circa.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

potete sostituire l'olio di riso con quello di mais (io preferisco quello di riso perchè è insapore)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Cinzia mi piace questa

    Creato da FAN il 4. febbraio 2016 - 19:11.

    Cinzia mi piace questa sbrisolona versione vegan sono d'accordo con te che ogni tanto bisogna mangiare anche rinunciando alla carne ma non ne faccio una regola assoluta considerato poi che con alcuni alimenti devo stare attenta come alcuni legumi, patate e lievitati in genere quindi mi rimarrebbe ben poca scelta.

    Vorrei sapere appunto perchè la soia mi fa male se hai mai provato con il latte di riso di cui ultimamente faccio largo uso anche nelle preparazioni dove occorre il latte in genere 


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò.

    Creato da graziella fidone il 1. febbraio 2016 - 16:21.

    La proverò. Cooking 7

    Graziella Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare Cin

    Creato da rosa47 il 1. febbraio 2016 - 16:13.

    Da provare Cin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata  

    Creato da Sissibi il 1. febbraio 2016 - 14:31.

    Salvata

     

    Accedi o registrati per inviare commenti