Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Sugo alla Puttanesca
- 500 grammi Polpa pronta di POMODORO
- 70 grammi olio evo
- 30 grammi capperi
- 50 grammi parmigiano gr
- 15 grammi olive nere snocciolate
- 10 grammi olive verdi snocciolate
- 2 nessuna informazione acciughe
- 1 pezzetto peperoncino
- 1 mazzetto rezzemolo
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il prezzemolo3 sec Vel 7
- Mettere l’aglio nel boccale e tritare3 sec Vel 7
- unire peperoncino e l’olio e rosolare3 min Vel 1 Temp 100°
- aggiungere pomodori acciughe e capperi e cuocere10 min Vel antioraria Soft Temp 100° (usare Varoma per addensare il sugo)
- Aggiustare il sale e unire le olive verdi a pezzetti e le olive nere interelasciare insaporire per 2 minuti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoABU ha scritto:...
presumo sia indifferente, naturalmente nel caso fossero sotto sale o sottaceto vanno ben sciacquati prima di utilizzarli
Magat
Salve, quando si aggiungono i capperi, si...
Salve, quando si aggiungono i capperi, si intendono al sale, aceto o altro?
Grazie a chi vorrà rispondere
Questo sugo lo faccio e lo rifaccio sempre con...
Questo sugo lo faccio e lo rifaccio sempre con molto piacere, noi abbondano col piccante...per il resto, tutto perfetto
Salsa buona grazie per la ricetta
Salsa buona grazie per la ricetta
Ma il parmigiano quando s mette?
Ma il parmigiano quando s mette?
ottimo!!!!!!!!!!
ottimo!!!!!!!!!!
Veramente buono! Io non ho trovato che la...
Veramente buono! Io non ho trovato che la quantità di olio sia eccessiva, lasciando andare i 2 minuti con le olive a varoma si asciuga un po' e raggiunge la consistenza giusta!
Grazie per la ricetta
complimenti è veramente buono
complimenti è veramente buono
provata e approvata!!!!
provata e approvata!!!!
Complimenti! E' proprio il
Complimenti! E' proprio il sugo che volevo... buonissimo!
facile da preparare e veloce!
facile da preparare e veloce! è piaciuto a tutti! brava!
buonissimo
buonissimo
proverò sicuramente e ti farò
proverò sicuramente e ti farò sapere
Avevo dimenticato le
Avevo dimenticato le stelline!!
Donatella
Complimenti, fatto domenica e
Complimenti, fatto domenica e apprezzatissimo da tutti!
Grazie!
Donatella
fatto oggi..veramente
fatto oggi..veramente ottimo!!!!!!!!!!
La provo di certo,
La provo di certo,
Ho provato questa ricetta
Ho provato questa ricetta buonissima, ma l'olio è un pò tanto.
La seconda volta ho dimezzato la quantità e devo dire che va benissimo.
complimenti
complimenti
Complimenti per la ricetta
Complimenti per la ricetta ...molto buono e veloce da preparare!!