Ingredienti
0 porzione/porzioni
IMPASTO PER TORTA
- 120 grammi di farina fioretto di mais
- 140 grammi di farina 00
- 100 grammi di burro morbido a pezzi
- 100 grammi di zucchero semolato
- 300 grammi di pesche sciroppate a cubetti
- 3 uova
- 50 grammi di sciroppo delle pesche
- 1 bustina di lievito per dolci
- pizzico sale fino
PER FINITURA TORTA
- 100 grammi di pesche sciroppate tagliate a spicchi
- zucchero a velo qb
ad esempio pasta
-
6
36min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Nel"coperchio chiuso" mettere il burro con lo zucchero e ammalgamare il tutto per 3 Minuti 37° Vel 1 una volta trascorso il tempo riunite con la spatola
Ora incorporate le uova e ammalgamate per 2 Minuti Vel 1
A questo punto unite le farine
Poi lo sciroppo delle pesche
Le pesche taglaite a cubetti il lievito e il pizzico di sale e mamalgamate il tutto per 30/40 Sec Vel 2
Otterete questo composto ora versatelo in una tortiera che avrete imburrato ed infarinato e sopra disponete le pesche a spicchi cuorere in forno gia' preriscladato a 180° per 25/30 Minuti regolatevi SEMPRE secondo al vostro forno se non siete sicure che sia cotta fatte la prova stecchino
Quando sara' pronta cospargere con lo zucchero a velo
Procedimento per torta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ho preso spunto dal web per questa torta ma modificata e addatta a miei gusti per il bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofairysab ha scritto:...
Grz per averla provata Sabrina per la tua variante
Rosablu71
Eccezzionale Anna! Ho sostituito le pesche...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Veramente ottima!!!COMPLIMENTI!!!
Veramente ottima!!!COMPLIMENTI!!!
(senza oggetto)
Magat
valeria64 ha scritto: ciao
Certo che poi
Rosablu71
Facile veloce e d`effetto,
Facile veloce e d`effetto, soprattutto per il palato! Ottima anche per colazione se come me, non fate uso di merendine in casa
L`ho rifatta e mi e` venuta ancora meglio bagnandola con marmellata e succo di pesche appena sfornata perche` si e` mantenuta morbida morbida dentro e ho fatto un figurone dai suoceri!
P.s. siccome fa molto caldo vi consiglio di tenerla in frigo perche` la prima che ho fatto, dopo 2 giorni in forno mi ha fatto la muffa sopra e, aime` ne ho buttata via mezza.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
ciao posso usare tutta farina
ciao posso usare tutta farina OO?
Grazie per averla provata e
Grazie per averla provata e felice che vi sia piaciuta
Rosablu71
Ottima! io ho aggiunto sopra
Ottima! io ho aggiunto sopra le pesche di decorazione uno strato di marmellata quasi a fine cottura che ha creato una crosticina favolosa! ottima ricetta!
sara scarano
chrichri ha
Grazie ☺
Rosablu71
complimenti Anna :)
complimenti Anna
Cristina
MEC ha scritto: che bello ti
Grazie 1000 a tutte
Rosablu71
che bello ti hanno pubblicato
che bello ti hanno pubblicato su bimby italia... complimenti!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! ricetta salvata
Grazie 1000 a tutte voi
Grazie 1000 a tutte voi bimbyne ☺
Rosablu71
Bellissima 1'pagina
Bellissima 1'pagina
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina e per la ricetta!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Sembra buonissima!!
Sembra buonissima!! Complimenti per la prima pagina, sicuramente da provare!!
Ele
Complimenti bella prima
Complimenti bella prima pagina!! Non ho la farina fioretto altrimenti l'avrei fatta già stamattina!!!da provare
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
Antonella
Antonella
Grazie Team e grazie a tt voi
Grazie Team e grazie a tt voi ☺
Rosablu71
Questa voglio provarla!
Questa voglio provarla!
Complimenti Anna bellissima
Complimenti Anna bellissima torta!!!
Complimenti x la prima!!!!
Complimenti x la prima!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Grazie 1000 per
Grazie 1000 per averla
provata e felice che ti sia piaciuta
per le pesche che sono
affondate nel impasto potrebbe essere
per il tipo di stampo
io ho usato uno in silicone
e quindi ho messo delle
pesche sul fondo
Rosablu71
Provata! Buonissima! Però a
Provata! Buonissima! Però a me le pesche sono affondate nell'impasto... Poco male: spolverata con zucchero a velo! Grazie per la ricetta!
Ciao Lella grazie
Ciao Lella grazie
Rosablu71
di prossima esecuzione
di prossima esecuzione
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Bellissima ricetta Anna,
Bellissima ricetta Anna, molto golosa e bella la presentazione
Antonella
Antonella
Grazie 1000 Francesca
Grazie 1000 Francesca
Rosablu71
Anna decisamente da provare è
Anna decisamente da provare è mooolto golosa, ciao Francesca
borabora
Grazie a tutte la farina di
Grazie a tutte la farina di mis fioretto e molto fine rispeto a quella per fare la polenta la farina di fioretto e' ideale per fare biscotti dolci creme di mais e impanatura
Rosablu71
Annauska dolce... bella bella
Annauska dolce... bella bella e buona buona!!!! brava come sempre
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Annauska dolce... bella bella
Annauska dolce... bella bella e buona buona!!!! brava come sempre
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
brava anna
brava anna
Bimby per tutti
bella ricetta Anna ma la
bella ricetta Anna ma la farina fioretto e quella per la polenta
Ok Silvia grazie a te
Ok Silvia grazie a te
Rosablu71
Graaaande Anna, devo
Graaaande Anna, devo assolutamente comprare la farina fioretto e provarla, perchè ho in dispensa le mie pesche sciroppate, fatte ad agosto scorso
Grazie, me la salvo e appena posso la provo e ti faccio sapere
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Si niky ho usato uno stampo
Si niky ho usato uno stampo in silicone
Rosablu71
fantastica Anna !!! ma latua
fantastica Anna !!! ma latua è capovolta per avere questa forma? quindi hai messo prima le pesche e poi l'impasto?