3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta Fioretto e Pesche Sciroppate


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

IMPASTO PER TORTA

  • 120 grammi di farina fioretto di mais
  • 140 grammi di farina 00
  • 100 grammi di burro morbido a pezzi
  • 100 grammi di zucchero semolato
  • 300 grammi di pesche sciroppate a cubetti
  • 3 uova
  • 50 grammi di sciroppo delle pesche
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • pizzico sale fino

PER FINITURA TORTA

  • 100 grammi di pesche sciroppate tagliate a spicchi
  • zucchero a velo qb

ad esempio pasta

5

Preparazione della ricetta

    Procedimento per torta
  1. Nelcoperchio chiuso mettere il burro con lo zucchero e ammalgamare il tutto per 3 Minuti 37° Vel 1 una volta trascorso il tempo riunite con la spatola 

  2. Ora incorporate le uova e ammalgamate per 2 Minuti Vel 1 

  3. A questo punto unite le farine 

  4. Poi lo sciroppo delle pesche 

  5. Le pesche taglaite a cubetti il lievito e il pizzico di sale e mamalgamate il tutto per 30/40 Sec Vel 2

  6. Otterete questo composto ora versatelo in una tortiera che avrete imburrato ed infarinato e sopra disponete  le pesche a spicchi  cuorere in forno gia' preriscladato a 180° per 25/30 Minuti regolatevi SEMPRE secondo al vostro forno se non siete sicure che sia cotta fatte la prova stecchino 

  7. Quando sara' pronta cospargere con lo zucchero a velo 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ho preso spunto dal web per questa torta ma modificata e addatta a miei gusti per il bimby 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fairysab ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 13. agosto 2019 - 22:41.

    fairysab ha scritto:
    LoveEccezzionale Anna! Ho sostituito le pesche sciroppate con quelle fresche e lo sciroppo con quello di mandorla 😉


    Grz per averla provata Sabrina per la tua variante Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccezzionale Anna! Ho sostituito le pesche...

    Creato da fairysab il 13. agosto 2019 - 22:22.

    LoveEccezzionale Anna! Ho sostituito le pesche sciroppate con quelle fresche e lo sciroppo con quello di mandorla 😉


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente ottima!!!COMPLIMENTI!!!

    Creato da simy.186 il 6. novembre 2016 - 16:49.

    Veramente ottima!!!COMPLIMENTI!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Magat il 28. settembre 2016 - 11:47.

    Qualche piccola variante per renderla leggermente più light e per ottimizzare ciò che avevo a disposizione, quindi ho messo solo 30 gr di burro e il resto latte, pesche fresche, niente sciroppo ma maraschino e una manciata di mandorle tritate nellimpasto ...grazie anninaWink

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valeria64 ha scritto: ciao

    Creato da rosablu71 il 11. agosto 2015 - 12:50.

    valeria64

    ciao posso usare tutta farina OO?

     Certo che poi 

     

     

     

     

     

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Facile veloce e d`effetto,

    Creato da fairysab il 11. agosto 2015 - 00:44.

    Facile veloce e d`effetto, soprattutto per il palato! Love  Ottima anche per colazione se come me, non fate uso di merendine in casa  tmrc_emoticons.;)

    L`ho rifatta e mi e` venuta ancora meglio bagnandola con marmellata e succo di pesche appena sfornata perche` si e` mantenuta morbida morbida dentro e ho fatto un figurone dai suoceri!

    P.s. siccome fa molto caldo vi consiglio di tenerla in frigo perche` la prima che ho fatto, dopo 2 giorni in forno mi ha fatto la muffa sopra e, aime` ne ho buttata via mezza. tmrc_emoticons.~


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao posso usare tutta farina

    Creato da valeria64 il 3. agosto 2015 - 20:44.

    ciao posso usare tutta farina OO?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per averla provata e

    Creato da rosablu71 il 3. agosto 2015 - 19:02.

    Grazie per averla provata e felice che vi sia piaciuta  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! io ho aggiunto sopra

    Creato da scarano.sara il 3. agosto 2015 - 11:29.

    Ottima! io ho aggiunto sopra le pesche di decorazione uno strato di marmellata quasi a fine cottura che ha creato una crosticina favolosa! ottima ricetta!


    sara scarano

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chrichri ha

    Creato da rosablu71 il 31. luglio 2015 - 01:27.

    chrichri

    complimenti Anna tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

       

    Grazie ☺

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Anna :)

    Creato da chrichri il 30. luglio 2015 - 21:50.

    complimenti Anna tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Cristina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MEC ha scritto: che bello ti

    Creato da rosablu71 il 28. luglio 2015 - 16:20.

    MEC

    che bello ti hanno pubblicato su bimby italia... complimenti! tmrc_emoticons.)

      

     

    Grazie 1000 a tutte tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bello ti hanno pubblicato

    Creato da MEC il 28. luglio 2015 - 12:25.

    che bello ti hanno pubblicato su bimby italia... complimenti! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 27. luglio 2015 - 23:35.

    Party tmrc_emoticons.p Complimenti per la prima pagina!!!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Sissibi il 27. luglio 2015 - 22:33.

    Complimenti per la prima pagina! ricetta salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 1000 a tutte voi

    Creato da rosablu71 il 27. luglio 2015 - 19:21.

    Grazie 1000 a tutte voi bimbyne ☺

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina

    Creato da rosa47 il 27. luglio 2015 - 19:20.

    Bellissima 1'pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da valeria64 il 27. luglio 2015 - 18:26.

    complimenti per la prima pagina e per la ricetta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 27. luglio 2015 - 16:27.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buonissima!!

    Creato da 3lena81 il 27. luglio 2015 - 14:43.

    Sembra buonissima!! tmrc_emoticons.) Complimenti per la prima pagina, sicuramente da provare!! tmrc_emoticons.)


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti bella prima

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 27. luglio 2015 - 12:58.

    Complimenti bella prima pagina!! Non ho la farina fioretto altrimenti l'avrei fatta già stamattina!!!da provare


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 27. luglio 2015 - 12:17.

    complimenti per la prima pagina!

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Team e grazie a tt voi

    Creato da rosablu71 il 27. luglio 2015 - 11:55.

    Grazie Team e grazie a tt voi ☺

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa voglio provarla!

    Creato da Stemori78 il 27. luglio 2015 - 11:12.

    Questa voglio provarla!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna bellissima

    Creato da CrisTn il 27. luglio 2015 - 10:25.

    Complimenti Anna bellissima torta!!!

    Cooking 7 tmrc_emoticons.p

    tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima!!!!

    Creato da pia76 il 27. luglio 2015 - 10:24.

    Complimenti x la prima!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 27. luglio 2015 - 09:33.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie  1000 per

    Creato da rosablu71 il 1. maggio 2014 - 22:30.

    Grazie  1000 per averla

    provata e felice che ti sia piaciuta 

    per le pesche che sono 

    affondate nel impasto potrebbe essere

    per il tipo di stampo

    io ho usato uno in silicone 

    e quindi ho messo delle 

    pesche sul fondo  tmrc_emoticons.)

     

     

     

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata! Buonissima! Però a

    Creato da minieco il 1. maggio 2014 - 18:08.

    Provata! Buonissima! Però a me le pesche sono affondate nell'impasto... Poco male: spolverata con zucchero a velo! Grazie per la ricetta!  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Lella grazie

    Creato da rosablu71 il 13. marzo 2014 - 15:08.

    Ciao Lella grazie tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • di prossima esecuzione

    Creato da BooBoo il 13. marzo 2014 - 15:03.

    Big Smile di prossima esecuzione tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta Anna,

    Creato da occhidimandorla il 12. marzo 2014 - 18:57.

    Bellissima ricetta Anna, molto golosa e bella la presentazione tmrc_emoticons.)


    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 1000 Francesca 

    Creato da rosablu71 il 11. marzo 2014 - 20:36.

    Grazie 1000 Francesca  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna decisamente da provare è

    Creato da borabora il 11. marzo 2014 - 20:24.

    Party Love Party Anna decisamente da provare è mooolto golosa, ciao Francesca


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte la farina di

    Creato da rosablu71 il 11. marzo 2014 - 18:06.

    Grazie a tutte la farina di mis fioretto e molto fine rispeto a quella per fare la polenta la farina di fioretto e' ideale per fare biscotti dolci creme di mais e impanatura 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Annauska dolce... bella bella

    Creato da La Simo Pestifera il 11. marzo 2014 - 17:56.

    Annauska dolce... bella bella e buona buona!!!! brava come sempre


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Annauska dolce... bella bella

    Creato da La Simo Pestifera il 11. marzo 2014 - 17:55.

    Annauska dolce... bella bella e buona buona!!!! brava come sempre


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava anna

    Creato da enricag il 11. marzo 2014 - 17:51.

    brava anna


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta Anna ma la

    Creato da Concy69 il 11. marzo 2014 - 17:33.

    bella ricetta Anna ma la farina fioretto e quella per la polenta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok Silvia grazie a te 

    Creato da rosablu71 il 11. marzo 2014 - 16:11.

    Ok Silvia grazie a te  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Graaaande Anna, devo

    Creato da silviame il 11. marzo 2014 - 16:08.

    Graaaande Anna, devo assolutamente comprare la farina fioretto e provarla, perchè ho in dispensa le mie pesche sciroppate, fatte ad agosto scorso  Big Smile

    Grazie, me la salvo e appena posso la provo e ti faccio sapere  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si niky ho usato uno stampo

    Creato da rosablu71 il 11. marzo 2014 - 15:00.

    Si niky ho usato uno stampo in silicone  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fantastica Anna !!! ma latua

    Creato da niky75 il 11. marzo 2014 - 14:51.

    fantastica Anna !!! ma latua è capovolta per avere questa forma? quindi hai messo prima le pesche e poi l'impasto?

    Accedi o registrati per inviare commenti