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Ingredienti
10 porzione/porzioni
Torta kinder bueno
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 100 g farina manitoba
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 1 pacchetto Kinder bueno
- 1 vasetto Nutkao, (crema alla nocciola per metà cioccolato bianco e nero)
-
6
35min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire la farfalla, versare le uova e lo zucchero nel "coperchio chiuso" 10min 37gradi vel. 4;
- Nel frattempo sciogliere a bagnomaria la cioccolata con il burro;
- Togliere la farfalla dal Bimby e aggiungere la cioccolata fusa con il burro;
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" la farina il lievito e una bustina di vanillina, 5min vel. 5;
- Imburrare uno stampo per crostata, versare l'impasto e infornare a 180gradi per 25minuti;
- Nel frattempo dividere la crema del vasetto quella nera da quella bianca;
- Appena la torta è cotta farla raffreddare e togliere dallo stampo;
- Versare la crema al cioccolato e al centro mettere un cucchiaio di crema bianca, portare con uno stecchìno la crema verso i bordi;
- Far riposare in frigo un oretta. Buonappetito!
Per la torta:
10
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
La decorazione con la crema può essere anche invertita. Base bianca e stella nera. Far riposare anche un paio di ore in frigo. Prima di mangiarla però portarla a temperatura ambiente
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMia figlia di 7 anni, tranne rompere la uova, la...
Mia figlia di 7 anni, tranne rompere la uova, la ha fatta tutta sola.
Torta kinder bueno...
Grazie mille davvero. Veloce e ottima. Io però il burro ed il cioccolato fusi li aggiungo alla fine per evitare che mi si smonti il composto con le uova.
ottima ricetta merita 5 stelline ed è diventata...
ottima ricetta merita 5 stelline ed è diventata la torta preferita dei miei bimbi.....e del marito !!!! ho solamente sostituito il burro con l'olio per renderla un tantino più leggera
Davvero buona! Non ho
Davvero buona!
Non ho amalgamato burro fuso e cioccolato a vel 5 perchè ho pensato che si sarebbe smontato il composto di uovo e zucchero montato.
Grazie!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
il procedimento e' lo stesso
il procedimento e' lo stesso anche per tm5?
mamma e moglie.....
veramente ottima!! grazie!!
veramente ottima!! grazie!!
grazie ☺️
grazie ☺️
bellissima ricetta gradita ai
bellissima ricetta
gradita ai bambini
ammila
Buonissima, e' piaciuta a
Buonissima, e' piaciuta a tutti, merita 5 stelline
Il diametro è 28 ☺️
Il diametro è 28 ☺️
Voglio farla al più
Voglio farla al più presto.....sembra buonissima....posso sapere il diametro della teglia
preparata oggi per il
preparata oggi per il compleanno di mio marito OTTIMA!!!!FINITA IN UN ATTIMO!!!GRAZIEEEEE☺
Complimenti, l' ho provata
Complimenti, l' ho provata ieri ed e' venuta proprio buona
️Grazie
️Grazie
che bella! complimenti sei
che bella! complimenti sei bravissima!
Cecy
Quella che ho trovato io è la
Quella che ho trovato io è la stessa che hai scritto tu solo che come scrivo nei consigli la crema bianca ho voluto farla io xk quella comprata non mi piace.
Antonella la base è la stessa
Antonella la base è la stessa ma poi cambia. non avrei riscritto la stessa ricetta se già c'era
L'ho inserita io qualche
L'ho inserita io qualche giorno fa questa ricetta
mmmh... ha un aspetto
mmmh... ha un aspetto invitante!
Drew