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trancetti al vapore di salsiccia e cicoria


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Ingredienti

4 persona/persone

per l 'impasto

  • 250 grammi farina, 00
  • 110 grammi acqua
  • 20 grammi olio evo
  • q.b. sale

per il ripieno:

  • 120 grammi pasta di salsiccia
  • 200 grammi cicoria
  • 120 grammi acqua
  • q.b. sale
  • q.b. Dado in polvere o dado bimbi
  • 1 spicchio aglio
  • 25 grammi olio evo

per la cottura a Varoma:

  • 1,2 litro acqua
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. -mettere nel coperchio chiuso farina, acqua, olio, sale 20 sec./vel. 5

     

    -avvolgere nella pellicola e tenere da parte

     

    -lavare il boccale

     

  2. -mettere 1.2 lt di acqua nel coperchio chiuso

     

    -tagliare la cicoria a pezzetti piccoli per velocizzare la cottura e inserirla nel contenitore Varoma

     

    -posizionare il varoma e far appassire la cicoria 15 min./varoma/vel.1

     

    -svuotare l'acqua dal boccale e tenerla da parte (servirà dopo)

     

  3. -mettere nel coperchio chiuso l'olio e lo spicchio d'aglio 3min/100gr/vel. 2

     

    -togliere lo spicchio d'aglio

     

    -mettere nel coperchio chiuso la cicoria, il dado. il sale.l'acqua 12min/100gr/vel.2

     

    -aggiungere la pasta di salsiccia 3min/varoma/vel.2

     

    - al termine, se necessario sminuzzare qualche secondo velocita 6

     

    -mettere da parte

     

  4. -dividere l'impasto in 3 e cercare di stenderlo con il mattarello formando 3 rettangoli di sfoglia all' interno dei quali mettermo il ripieno.

     

    -chiudere questi 3 "rotolini" creati e adagiarli sul contenitore e vassoio del varoma dove avremo messo la carta forno bagnata e strizzata

     

    -riprendere l'acqua che avevamo tenuto da parte e versarla nel coperchio chiuso

     

    -posizionare il varoma 25min/varoma/vel2

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

tagliare i rotolini a trancetti e servire caldi senza condimento perchè il ripieno sarà già soddisfacente


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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