Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 200 grammi Pistacchi sgusciati e non salati
- 200 grammi cioccolato bianco a pezzetti
- 150 grammi zucchero
- 200 grammi latte
- 50 grammi burro
- A piacere 2 gocce essenza di vaniglia
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere lo zucchero e i pistacchi 30 sec Vel 10
Unire il cioccolato a pezzi 20 sec Vel 8
Aggiungere il latte - burro e 2 gocce di vaniglia 7 Min 50 ° Vel 3-4
Versare nei baratoli.
Si conserva in frigo per 2 settimane.
Tranquilli...finisce prima!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Dopo il raffreddamento la consistenza sarà giusta.
Si può fare anche con il tm 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTroppo buona! L’ho regalata a mio marito che è...
Troppo buona! L’ho regalata a mio marito che è goloso di pistacchio, apprezzatissima.
Complimenti Adriana,
Complimenti Adriana, bravissima come sempre!!!!
In ritardo complimenti per la
In ritardo complimenti per la prima pagina... Da buona siciliana la proverò senz'altro...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti Adri ... ci avevo
Complimenti Adri ... ci avevo pensato anche io quando stavo facendo la simil"nutella" di farla ai pistacchi... non sapevo avessi la ricetta tu!! un abbraccio !!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Luca
La proverò presto. Ciao
La proverò presto. Ciao
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Da provare subito!!!!!
Da provare subito!!!!!
Che buona sarà!!!
Che buona sarà!!!
forever
Complimenti! !!!!!! Da
Complimenti! !!!!!! Da provare subito!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina. ...Ricetta salvata .... sembra mooooltoooo invitante.....
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce