Ingredienti
- 60 gr di aceto di mele
- succo di mezzo limone
- 2 uova, (temp. ambiente)
- 300 gr di olio girasole
- 1 cucchiainodi sale
- 1 pizzico di zucchero
-
6
10min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire la farfalla nel Bimby; introdurre l'aceto; temp. Varoma per 5 minuti a velocità 1, senza misurino.
Aggiungere il limone e portare a velocità 3. Unire le uova, lo zucchero e tenere per 30 secondi a velocità 3.
Togliere la farfalla e unire l'olio, facendolo colare lentamente attraverso il misurino capovolto.
Aggiungere il sale. Mescolare per un minuto e mezzo a vel. 3.
10 sec. a vel. 6.... ed ecco fatto!!!!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento