Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 vasetto/vasetti
Marmellata di zucca
- 1000 grammi zucca a tocchetti
- 350 grammi zucchero
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 1 Limone (il succo)
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel"coperchio chiuso" la zucca e lo zucchero, lasciare macerare per circa 6ore, aggiungere il succo di limone e la cannella. Cuocere 35 min, vel 2, 100 gradi (posizionando il cestello al posto del misurino) e successivamente 10 min, varoma vel 2. A fine cottura controllare con il metodo del piattino la, consistenza della marmellata. Se necessario procedere con la cottura per altri 10 min 100 gradi vel 2. Per ottenere una consistenza più cremosa frullare 10 secondi, vel 5. Versare la marmellata in dei vasetti e capovolgete per il sottovuoto.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento