Ricette Bimby ®
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Marmellata MangoPesca
- 1 mango maturo
- 1/2 pesche mature, In totale circa 400 gr di frutta tra mango e pesche
- 200 grammi zucchero di canna
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Primavera Estate Autunno Inverno Pasqua Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Ricette veloci Ricette economiche Dessert Cottura a vapore con Varoma Creme spalmabili e confetture
Preparazione della ricetta
- Pelare il mango e le pesche, tagliarle a tocchetti e mettere nel "coperchio chiuso" con lo zucchero ( io ho usato zucchero di canna ma si può tranquillamente usare zucchero bianco raffinato). Tritare a vel 5 per 4 secondi. Cuocere temperatura varoma "velocità soft" per 20 minuti. Mettere sopra il coperchio il paraspruzzo o il cestello per evitare schizzi. A fine cottura se non si vogliono pezzetti di frutta frullare a vel 7 per 5/6 secondi altrimenti se non da fastidio si può lasciare con i pezzetti.incasare subito, chiudere bene il vasetto e farlo raffreddare completamente a testa in giù in modo da creare il sottovuoto.
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Marmellate nella community c’è ne tante e tutte buonissime, io avevo della frutta matura che non volevo assolutamente buttare via e ho pensato di trasformarla così... e una confettura di mango in effetti ancora non c’era.
si può fare con tutti i modelli di bimby .. che naturalmente abbiano il varoma.
Ricetta ta della serie NONSIBUTTANIENTE perché la filosofia del bimby é anche e sopratutto questa.. ottimizzare e non sprecare, reciclare e non buttare cibo. 😉
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRosanita ha scritto:...
😂😂😂😂nooooo
Magat
Maurizia sei Super
Maurizia sei Super