Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
10 vasetto/vasetti
Pesto al basilico
- 200 grammi di basilico in foglie
- 125 grammi di parmigiano a tocchetti
- 75 grammi di pecorino a tocchetti
- 75 grammi di pinoli
- 150 grammi di olio extravergine di oliva
- q.b. sale
-
6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare bene le fogli di basilico e asciugarle bene con carta assorbente cercando di non ammaccarle.
- Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano, il pecorino, i pinoli, il basilico e frullare 40-50 sec. vel 4-5
- Unire l'olio e il sale emulsionare 20sec. vel4
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Il basilico l'ho lavato la sera prima e fatto asciugare da solo.
Si può aggiungere l'aglio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie a te
Grazie a te
No non li ho sterilizzati li
No non li ho sterilizzati li ho conservato cosi
Da fare, è in programma
Da fare, è in programma
buonissimo, molto meglio di
buonissimo, molto meglio di quello del libro base grazie!
Volevo dire ricetta salvata
Volevo dire ricetta salvata
Ricetta da Salata voglio
Ricetta da Salata voglio provare anch'io se mi piace poi vi saprò dire
Molto saporito e sapore
Molto saporito e sapore equilibrato, con l'aggiunta di pinoli, noci e mandorle è più buono, almeno per il mio gusto...... Delusione riguardante la quantità che è uscita...... Perché?
ottimo. 5 stelle super
ottimo. 5 stelle super meritate.
ciao all'incirca 9 vasetti
ciao all'incirca 9 vasetti
ciao grazie quanti vasetti ne
ciao grazie quanti vasetti ne escono?
IDDINA
Buonissimo, quantità perfetta
Buonissimo, quantità perfetta quando si hanno ospiti o per conservarlo...
Scusatemi se rispondo
Scusatemi se rispondo ora
per quanto riguarda l'aglio io qui non lo messo perchè non mi piace cmq ne serve 1 spicchio
con questa ricetta vengono circa 10 vasetti.
io non ho sterilizzato i vasetti l'ho conservati in frigo ma per conservarlo a lungo puoi metterlo nei bicchieri di plastica io ho usato quelli piccoli coprirli con pellicola e congelare.
ottimo,trovavo solo dosi da
ottimo,trovavo solo dosi da 80 e me ne serviva giusto una così!
ciao io ne metto uno spicchio
ciao io ne metto uno spicchio piccolo ...ummmm gg mi sa ke farò pasta con il pesto ..
Quanto aglio per queste dosi?
Quanto aglio per queste dosi?
Magica Emi
Ottimo da conservare tutto
Ottimo da conservare tutto l'anno!
buonissimo il pesto l'ho
buonissimo il pesto l'ho fatto ankio e va a ruba....io ho aggiunto del peperoncino...
lo sterilizzi nell'acqua
lo sterilizzi nell'acqua dopo che lo hai preparato.?
Lady Monica
ciao.... con queste dosi
ciao.... con queste dosi quanti vasetti vengono? 8 da omogeneizzato come nella foto? ciao!!!!