3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto al basilico


Stampa:
4

Ingredienti

10 vasetto/vasetti

Pesto al basilico

  • 200 grammi di basilico in foglie
  • 125 grammi di parmigiano a tocchetti
  • 75 grammi di pecorino a tocchetti
  • 75 grammi di pinoli
  • 150 grammi di olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 6
    3min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene le fogli di basilico e asciugarle bene con carta assorbente cercando di non ammaccarle.
  2. Mettere nel coperchio chiuso il parmigiano, il pecorino, i pinoli, il basilico e frullare 40-50 sec. vel 4-5
  3. Unire l'olio e il sale emulsionare 20sec. vel4
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il basilico l'ho lavato la sera prima e fatto asciugare da solo.

Si può aggiungere l'aglio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie a te

    Creato da NELLINA88 il 20. luglio 2016 - 19:42.

    Grazie a te

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No non li ho sterilizzati li

    Creato da NELLINA88 il 20. luglio 2016 - 19:41.

    No non li ho sterilizzati li ho conservato cosi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da fare, è in programma 

    Creato da annina1956 il 18. luglio 2016 - 20:27.

    Da fare, è in programma 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo, molto meglio di

    Creato da tantors il 18. luglio 2016 - 19:47.

    buonissimo, molto meglio di quello del libro base tmrc_emoticons.;) grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Volevo dire ricetta salvata 

    Creato da carmenasia il 30. giugno 2016 - 14:10.

    Volevo dire ricetta salvata  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta da Salata voglio

    Creato da carmenasia il 30. giugno 2016 - 14:09.

    Ricetta da Salata voglio provare anch'io se mi piace poi vi saprò dire 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto saporito e sapore

    Creato da Gaia.C il 17. luglio 2015 - 02:56.

    Molto saporito e sapore equilibrato, con l'aggiunta di pinoli, noci e mandorle è più buono, almeno per il mio gusto...... Delusione riguardante la quantità che è uscita...... Perché? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   ottimo. 5 stelle super

    Creato da silvana66 il 12. luglio 2015 - 18:08.

     

    Love ottimo. 5 stelle super meritate. tmrc_emoticons.D   

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao all'incirca 9 vasetti  

    Creato da NELLINA88 il 19. agosto 2014 - 17:30.

    ciao all'incirca 9 vasetti

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao grazie quanti vasetti ne

    Creato da IDDINA il 19. agosto 2014 - 13:46.

    ciao grazie quanti vasetti ne escono?


    IDDINA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, quantità perfetta

    Creato da natia1982 il 4. agosto 2014 - 23:07.

    Buonissimo, quantità perfetta quando si hanno ospiti o per conservarlo...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusatemi se rispondo

    Creato da NELLINA88 il 24. gennaio 2014 - 16:03.

    Scusatemi se rispondo ora 

    per quanto riguarda l'aglio io qui non lo messo perchè non mi piace cmq ne serve 1 spicchio

    con questa ricetta vengono circa 10 vasetti.

    io non ho sterilizzato i vasetti l'ho conservati in frigo ma per conservarlo a lungo puoi metterlo nei bicchieri di plastica io ho usato quelli piccoli coprirli con pellicola e congelare.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo,trovavo solo dosi da

    Creato da soniettam84 il 25. novembre 2013 - 11:55.

    ottimo,trovavo solo dosi da 80 e me ne serviva giusto una così!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao io ne metto uno spicchio

    Creato da tartaruga75 il 12. settembre 2013 - 12:17.

    ciao io ne metto uno spicchio piccolo ...ummmm gg mi sa ke farò pasta con il pesto ..

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanto aglio per queste dosi?

    Creato da Magica_Emi il 11. settembre 2013 - 23:50.

    Quanto aglio per queste dosi?


    Magica Emi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo da conservare tutto

    Creato da B€atric€90 il 4. settembre 2013 - 21:13.

    Ottimo da conservare tutto l'anno!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  buonissimo il pesto l'ho

    Creato da tartaruga75 il 4. settembre 2013 - 17:57.

    tmrc_emoticons.)  buonissimo il pesto l'ho fatto ankio e va a ruba....io ho aggiunto del peperoncino...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo sterilizzi  nell'acqua

    Creato da LADY MONICA il 4. settembre 2013 - 07:53.

    lo sterilizzi  nell'acqua dopo che lo hai preparato.?


    Lady Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao.... con queste dosi

    Creato da Iaffina il 3. settembre 2013 - 20:20.

    ciao.... con queste dosi quanti vasetti vengono? 8 da omogeneizzato come nella foto? ciao!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti