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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Pesto di prezzemolo
- 80 g Parmigiano reggiano
- 30 g nocciole sgusciate
- 80 g Prezzemolo fresco pulito
- 130 g olio extra vergine oliva
- 2 pizzichi pepe macinato
- 1/4 aglio, (opzionale)
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il parmigiano tagliato in pezzi da 2-3 cm, tritare per 15 sec. Vel.10;
- Riunire sul fondo con la spatola, unire le nocciole, il prezzemolo, l'olio, il pepe e a piacere l'aglio, frullare per 20 sec. Vel. 7;
- Versare in un barattolo di vetro e conservare in frigorifero.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ricetta veloce, leggera. Utilizzare come condimento per pasta, gnocchi o per accompagnare carne ai ferri o pesce.
io ho aggiunto del sale (nella ricetta non era menzionato) e ho condito gli gnocchi.
ricetta presa dalla rivista di aprile.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDavvero ottimo!
Davvero ottimo!
Buono, ho usato un mix di nocciole e mandorle e...
Buono, ho usato un mix di nocciole e mandorle e messo meno olio.
Ho condito la pasta aggiungendo datterini a crudo.
Da rifare!
Da provare!
Da provare!
semplice, veloce e buonissima
semplice, veloce e buonissima
ottimo
Ricetta fatta con 50 gr di prezzemolo. Molto buono
Ricetta fatta con 50 gr di prezzemolo. Molto buono
Ciao grazie di aver provato
Ciao grazie di aver provato il pesto.... Se lo usi per condire un primo piatto va bene così stemperato con un po' di acqua di cottura... Se lo usi per insaporire della carne o del pesce bisogna aggiungere ancora un po' di olio
oggi ho preparato metà dose,
oggi ho preparato metà dose, ho dovuto però aggiungere altro olio perchè troppo secco.
comunque molto buono
ricetta aggiunta alle mie preferite
grazie