Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
- 20 gr. di rosmarino - solo aghi
- 80 gr. di parmigiano reggiano
- 60 gr. di mandorle pelate
- 60 gr. di pinoli tostati in una padella antiaderente
- 2 misurini di olio d'oliva
- 1 misurino di latte
- 1 cucchiaino di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Preparazione
Inserire nel boccale il rosmarino e i pinoli: 15 sec. da vel.8 a turbo.
Unire le mandorle: 10 sec. vel. turbo
Aggiungere il parmigiano a pezzetti: 20 sec.vel. turbo
Aggiungere olio, latte e il sale:20 sec. vel. turbo
E' ottimo su paste fresche all'uovo.
Se il pesto risultasse molto denso aggiungere un po' d'acqua di cottura
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao! Vorrei provare questa
Ciao! Vorrei provare questa ricetta, non mi piace il pesto e questa mi sembra un'ottima alternativa!
Ma possso congelarlo in porzioni monodose? Così lo assaggio e se è dio mio gradimento ne farò un po in più per congelarlo!
Grazie!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Finalmente sono riuscita a
Finalmente sono riuscita a provare questa ricetta....Buonissima, e' un'ottima alternativa al pesto classico e direi che con la pasta fresca all'uovo rende ancora di piu'!!!Complimenti.LILLY
Maddy si sente il profumo
Maddy si sente il profumo fin qui................
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!