Ingredienti
6 persona/persone
- 500 g di funghi
- 1 spicchio d'aglio
- 40 g olio, evo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- per la besciamelle:
- 50 g burro
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- sale
- 50/60 g panna da cucina
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
preparare la besciamelle come da libro base ma non per 1litro di latte ne basta 1/2 (io visto che avevo il bimby pieno di funghi ho fatto la besciamelle al micro). mettere da parte
soffriggere nel "coperchio chiuso" olio e aglio 3 min vel 1 a 100°
inserire i funghi puliti e tagliati a tocchi togliere l'aglio, unire il prezzemolo e il dado e cuocere a 100° per 15min vel 1 "antiorario"
a cottura ultimata unire le besciamelle e la panna se la temperatura del bimby e scesa a 80/70° tritare a vel 8 per 1.30min
In aggiunta se ci condite la pasta, tipo tagliatelle, farfalle o penne rigate spargere sopra scaglie di grana
ottima crema per condire la pasta e/o la carne io ci farcisco pure i sofficini fatti sempre con il bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentola sto facendo adesso! quindi stasera...
la sto facendo adesso! quindi stasera tagliatelle!!!
Ricetta buonissima!!! l'ho
Ricetta buonissima!!! l'ho usata su degli gnocchi ripieni al tartufo e il risultato è stato ottimo. ha un gusto molto delicato. La rifarò volentieri