salsa ai funghi Ricetta non testata
Autore della foto stellamineo
creato: 15-03-2012 modificata: 08-01-2013

3
  • thumbnail image 1


(1 Voto)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salsa ai funghi

Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

salsa ai funghi
  • 500 g di funghi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 g olio, evo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • per la besciamelle:
  • 50 g burro
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina
  • sale
  • 50/60 g panna da cucina
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. preparare la besciamelle come da libro base ma non per 1litro di latte ne basta 1/2 (io visto che avevo il bimby pieno di funghi ho fatto la besciamelle al micro). mettere da parte

    soffriggere nel Closed lid olio e aglio 3 min vel 1 a 100°

    inserire i funghi puliti e tagliati a tocchi togliere l'aglio, unire il prezzemolo e il dado e cuocere a 100° per 15min vel 1 Counter-clockwise operation

    a cottura ultimata unire le besciamelle e la panna se la temperatura del bimby e scesa a 80/70° tritare a vel 8 per 1.30min

    In aggiunta se ci condite la pasta, tipo tagliatelle, farfalle o penne rigate spargere sopra scaglie di grana

    ottima crema per condire la pasta e/o la carne io ci farcisco pure i sofficini fatti sempre con il bimby

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • la sto facendo adesso! quindi stasera...
    Creato da 19Sony82fede... il 24. ottobre 2016 - 13:57.

    la sto facendo adesso! quindi stasera tagliatelle!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta buonissima!!! l'ho
    Creato da manuelapec il 20. dicembre 2015 - 10:17.

    Ricetta buonissima!!! l'ho usata su degli gnocchi ripieni al tartufo e il risultato è stato ottimo. ha un gusto molto delicato. La rifarò volentieri tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti