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Bauletti di verza ripieni


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

  • 6 foglie di verza, sbollentate
  • PER IL RIPIENO=
  • 1 scalogno
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 30 g di olio, evo
  • 300 g di carne, macinata
  • 50 g di vino bianco
  • 1 panino, raffermo ,latte qb.
  • 100 g di ricotta
  • 70 g di Parmigiano, pepe e sale qb.
  • 1 uovo, pane grattugiato all'occorenza.
  • PER IL SUGO=
  • 1 scalogno
  • 200 g di sugo, o pelati
  • 100 g di acqua, sale qb.
  • 30 g di olio, evo.
  • foglie di basilico.
  • 6
    42min
    Preparazione 42min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere le foglie di verza sopra un tovagliolo dopo averle sbollentate e farle asciugare.

    Nel coperchio chiuso inserire lo scalogno e la pancetta 5 sec vel 7 , poi unire l'olio 3 min 100° vel 1, aggiungere la carne e cuocere per 10 min 100° vel velocità softantiorario.Sfumando con il vino bianco.

    Controllare, se non è asciutto andare per qualche minuto a varoma senza misurino, fare raffreddare. Inserire nel coperchio chiuso il panino bagnato nel latte e strizzato, la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il sale e il pepe. Se il composto risultasse troppo umido aggiungere del pane grattugiato, per 20sec antiorario vel 3.

    Mettere sopra ogni foglia un pò di ripieno e arrotolare formando un bauletto. Legare con uno spago.

    Metterle nel varoma precedentemente oliato. Nel coperchio chiuso inserire lo scalogno 5 sec vel 7, poi l'olio 3 min 100° vel 1 aggiungere il sugo, le foglie di basilico, l'acqua, il sale.

    Mettere il varoma e cuocere per 25 min a varoma vel 1.

    Mettere i bauletti su un piatto di servizio e irrorare con il sugo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • che bonta'!!!!!

    Creato da aleschvn il 12. ottobre 2014 - 16:35.

    che bonta'!!!!!

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  • Sono contenta che ti siano

    Creato da rosa47 il 12. giugno 2013 - 18:49.

    Sono contenta che ti siano piaciuti!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao complimenti anche per

    Creato da Gaia.rea il 11. giugno 2013 - 01:58.

    Ciao complimenti anche per questa meravigliosa ricetta!

    io non avevo la ricotta cosí ho utilizzato il formaggio spalmabile (quello famoso) stessa quantitá ed é uscito uno spettacolo tmrc_emoticons.;-)

    da rifare!

     

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  • Sono contenta che i capù ti

    Creato da rosa47 il 19. marzo 2013 - 17:38.

    Sono contenta che i capù ti siano piaciuti  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Confermo buonissimi a Zone li

    Creato da isabelleScegli il nome utente il 18. marzo 2013 - 19:29.

    Confermo buonissimi a Zone li chiamano Capu'

    Isabelle77

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  •  

    Creato da toniaF il 9. marzo 2013 - 10:18.

    Cooking 7

     

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  • ELISA74GIO ha

    Creato da rosa47 il 15. gennaio 2012 - 12:50.

    ELISA74GIO

    Provati, molto buoni, ottima variante a quelli che fa mia mamma, qui dalle mie parti (Piemonte) li chiamiamo "Pes coi". Il ripieno della tua ricetta è leggermente diverso, più delicato, e cuocendoli al varoma li trovo più leggeri che non fritti come sono invece abituata..grazie della ricetta!

    Sono contenta che ti siano piaciuti ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati, molto buoni, ottima

    Creato da ELISA74GIO il 15. gennaio 2012 - 12:35.

    Provati, molto buoni, ottima variante a quelli che fa mia mamma, qui dalle mie parti (Piemonte) li chiamiamo "Pes coi". Il ripieno della tua ricetta è leggermente diverso, più delicato, e cuocendoli al varoma li trovo più leggeri che non fritti come sono invece abituata..grazie della ricetta!


    Elisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E vero , mi sono informata

    Creato da rosa47 il 25. ottobre 2011 - 12:09.

    E vero , mi sono informata perchè se non hanno le foglie di vite , usano quelle di verza,o cavolo , grazie ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: asinella

    Creato da asinella il 24. ottobre 2011 - 23:16.

    rosa47

    asinella

    CIAO! L'ANNO SCORSO SONO STATA IN ROMANIA ED HO MANGIATO UN PIATTO UGUALE A QUESTO !! LI IL LORO NOME è SARMALE! CHE BELLO PROVERò A FARLI PERCHè SONO BUONISSIMI!!!

     

    Il piatto rumeno che hai mangiato , loro lo fanno con le foglie di vite che conservano come i crauti e nel ripieno c'è il riso e la carne poi lo fanno cuocere sommersi nel brodo per tanto tempo, anch'io li ho mangiati ma, non ricordo il nome.

    IL LORO NOME è "SARMALE", ESATTO IL RIPIENO E LA COTTURA SONO COME DICI TU,MA LA SIGNORA CHE ME LI HA PREPARATI HA USATO LA VERZA NON LE FOGLIE DI VITE


    Mixingbowl closed ROMY81

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  • Sono buonissimi! Io li

    Creato da wlapappa il 24. ottobre 2011 - 23:06.

    Sono buonissimi! tmrc_emoticons.p
    Io li preparavo con il vecchissimo Bimby, si cuocevano nel cestello! Molto meglio ora con il varoma, li proverò senz'altro tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • asinella ha scritto: CIAO!

    Creato da rosa47 il 24. ottobre 2011 - 22:48.

    asinella

    CIAO! L'ANNO SCORSO SONO STATA IN ROMANIA ED HO MANGIATO UN PIATTO UGUALE A QUESTO !! LI IL LORO NOME è SARMALE! CHE BELLO PROVERò A FARLI PERCHè SONO BUONISSIMI!!!

     

    Il piatto rumeno che hai mangiato , loro lo fanno con le foglie di vite che conservano come i crauti e nel ripieno c'è il riso e la carne poi lo fanno cuocere sommersi nel brodo per tanto tempo, anch'io li ho mangiati ma, non ricordo il nome.

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  • CIAO! L'ANNO SCORSO SONO

    Creato da asinella il 24. ottobre 2011 - 22:19.

    CIAO! L'ANNO SCORSO SONO STATA IN ROMANIA ED HO MANGIATO UN PIATTO UGUALE A QUESTO !! LI IL LORO NOME è SARMALE! CHE BELLO PROVERò A FARLI PERCHè SONO BUONISSIMI!!!

     


    Mixingbowl closed ROMY81

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  • Luci48 ha scritto: Brava

    Creato da rosa47 il 23. ottobre 2011 - 22:03.

    Luci48

    Cooking 7 Brava Rosa in Piemonte si chiamano "capunet" buoni tmrc_emoticons.p

    Luciana, li ho mangiati questa sera e devo dire che sono ottimi !!!!! ma, il ripieno è uguale? perchè me lo sono inventato con quello che avevo in casa!!!!

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  • Brava Rosa in Piemonte si

    Creato da Luci48 il 23. ottobre 2011 - 20:59.

    Cooking 7 Brava Rosa in Piemonte si chiamano "capunet" buoni tmrc_emoticons.p


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • Mitica Rosa!! Io sono della

    Creato da silvia.bs il 23. ottobre 2011 - 18:05.

    Mitica Rosa!! Io sono della provincia di Brescia e questi bauletti li chiamiamo "capù" o "capunsei" anche se il ripieno è un po' diverso. Mi piacciono un sacco e avevo provato a cercare la ricetta adattata al bimby ma senza successo.... appena ho occasione la provo di sicuro. Grazie!!

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