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Ingredienti
3 porzione/porzioni
Staffetta Halloween - The WITCH'S POT ossia il pentolone della strega
- 4 zucche, piccole cm 10 x 10 circa
- 450 grammi sovracoscia di pollo senza pelle, tagliate a cubetti
- 300 grammi zucca, tagliata a cubetti com 3 x 3
- 60 grammi zucca, tagliata a cubetti cm 1x 1
- 100 grammi polpa di pomodoro a pezzi, tipo rustica
- 25 grammi olio extravergine di oliva
- 60 grammi cipolla dorata
- 60 grammi carote, tagliate a pezzetti
- 80 grammi vino rosso
- 2 rametto rosmarino fresco
- 10 grammi sale fino
- 1 pizzico sale, per la zucca gratinata in forno
- 2 pizzico pepe nero, 1 pizzico per la zucca gratinata in forno
- 1 pizzico paprika dolce, per la zucca gratinata in forno (opzionale)
- q.b. salvia fresca, per il decoro
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2h 50min
Preparazione 2h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Tagliate 60 g di zucca in piccoli cubetti di 1 cm per 1 cm e disponeteli su un foglio di carta forno nella leccarda del forno caldo, cosparsi di olio, trito di rosmarino (1 rametto) un pizzico di sale, pepe e paprika (opzionale).
- Infornare a 180° per 20 minuti +10 minuti di grill sino a renderli croccanti (Controllare costantemente la croccantezza in base al proprio calore del forno).
- Cuocere e tenere al caldo.
- Inserire nel boccale l'olio il rosmarino (1 rametto soltanto le foglie), le carote e una cipolla, tritare 10 secondi velocità cinque.
- Riunire sul fondo con la spatola, rosolare a 120° per 3 minuti vel 1.
- Nel frattempo lavare e tagliare le zucchette praticando un taglio nella parte superiore a cerchio ed estraendo così il “tappo”.
- Tagliate via l’eccesso di zucca dal tappo e mettetelo da parte.
- Ora svuotate la zucca eliminando i semi e filamenti, potete farlo a mano, con un cucchiaio e mettete da parte.
- Si sarà così creata una zucca contenitiva con il suo coperchio, che servirà come ciotola.
- Aggiungere ora nel Bimby la polpa di pomodoro e cuocere 5 min 120° vel 1.
- Aggiungere 80 gr di vino rosso e senza misurino cuocere 3 min 120 ° vel 1.
- Aggiungere 450 gr di polpa di cosce di pollo e sovracosce disossate e tagliate a cubetti con 300 gr di zucca tagliata a cubetti di 3 cm x 3 cm, aggiungere sale 10 gr e un pizzico di pepe, cuocere con la modalità cottura lenta 2 h a 70°.
- Se notate che la zucca ha rilasciato troppo liquido proseguite la cottura per altri 10 min temperatura Varoma vel mescolo.
- Ora riempite le singole zucche con la carne di pollo e zucca e decorate il top con i cubetti di zucca croccante caldi e qualche foglia di salvia.
- Servite caldissimo con un cucchiaio per ogni commensale.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Potete modificare la quantità degli ingredienti raddopiando le dosi nel caso di pù persone.
Scegliete zucche piccole come contenitori che saranno più belle e maneggevoli da portare in tavola.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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