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Baccalà agli agrumi con purea di cavolo romano


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 500gr baccalà ammollato e dissalato
  • 1 arancia, buccia
  • 1 limone, buccia
  • 500 gr cavolo romano
  • 500 gr acqua
  • 1 pizzico sale
  • 2 patate
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale la buccia del limone e dell'arancia 10 sec/VEL 8.

     

    Tagliare il baccalà in tranci, panare i tranci di baccalà nell'olio e poi nel trito di agrumi (buccia di limone e arancia precedentemente tritate)

     

    Senza lavare il boccale aggiungere l'acqua nel recipiente inserire il cestello con le patate.

    Nel vassio del varoma sistemare le cimette di cavolfiore romano e sull'altro vassoio il baccalà.

     

    Cucinare 30 MIN/VAROMA/VEL 1.

     

    Al termine della cottura tenere da parte il baccalà e le patate, eliminare l'acqua, aggiungere nel boccale il cavolfiore con un bicchiere dell'acqua di cottura e frullare 30 SEC/VEL 8.

     

    Versare la purea di cavolfiore adagiare sopra il baccalà agli agrumi, affettare le patate e adagiarle ad un angolo del piatto, condire con un filo di olio extravergine d'oliva.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Usare il cestello per lessare le patate e il vassoio per cucinare il cavolfiore e il baccalà.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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