Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 4 hg. Tonno, 2 uova intere, 3 cucchiai di Parmigiano, grattato, pane grattato, sale, acqua
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale mettere il tonno, le uova, il parmigiano, 2 cucchiai di pane grattato e del sale: frullare 15 sec. vel. 7. Tirare fuori dal boccale e aiutandosi con altro pane grattato dargli la forma di un salame. Avvolgere molto stretto e chiuso bene ai lati in due fogli di carta stagnola (prima in un senso e poi nell'altro). Mettere circa 1 litro d'acqua nel boccale. Posizionare il Varoma e metterci dentro il polpettone. Cuocere per 40 min. circa, a Varoma vel. 2. Lasciare raffreddare ed indurire, poi togliere la stagnola e tagliare a fette.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoProvato! Buonissimo!!!!
Provato! Buonissimo!!!!
si puo usare la carta da
si puo usare la carta da forno? Sinceramente non mi piace cucinare nell'alluminio Grazie
POLPETTONE DI TONNO
scusate ma non riesco a leggere la versione del Team Cucina. Mi si apre un\altra ricetta. cosa devo fare?
katy
POLPETTONE DI TONNO
Questa è una domanda per il polpettone di tonno: per il TEAM: :shock: posso cuocere a Varoma il polpettone come quello di carne nel l.b. del TM21?? :?: :?: Grazie per l\attenzione
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
POLPETTONE DI TONNO
:shock: :shock: Help! Adesso ho capito! Si sono sovrapposti i commenti del polpettone di tonno e della crema di limone!
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
POLPETTONE DI TONNO
:shock: :shock: Help! Adesso ho capito! Si sono sovrapposti i commenti del polpettone di tonno e della crema di limone!
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
POLPETTONE DI TONNO
Non capisco perchè ci sia la ricetta del polpettone di tonno :shock: :shock: . Non si dovrebbe commentare il dolce??? :roll: :roll:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
POLPETTONE DI TONNO
provate a sostituire i 350g di zucchero con 250g di fruttosio e poi mi saprete dire la differenza :roll:
sissi010
POLPETTONE DI TONNO
Buongiorno baffi45.
Si, si può usare la carta forno bagnandola e strizzandola prima di avvolgere il polpettone, così si chiude meglio
Saluti
POLPETTONE DI TONNO
Al posto della stagnola posso usare la carta da forno? Grazie
POLPETTONE DI TONNO
400 g di tonno fresco
2 uova intere
30 g di parmigiano grattugiato
30 g di pane grattugiato
3 gambi di prezzemolo tritato
Due bucce di limone tritate
Sale e pepe q.b.
Nel boccale mettere il tonno e le uova, mettere il misurino,tritare vel. 7. Unire le uova, il parmigiano, il pane, il prezzemolo, il limone, sale e pepe q.b. 20 sec. Antiorario vel. 4 .
Con le mani unte di olio oppure con pane grattugiato dare la forma al polpettone e avvolgerlo in carta stagnola, chiudere bene i lati.
Nel boccale mettere 1200 g di acqua, chiudere con il coperchio, 40 minuti temp. Varoma vel. 1
Il pane grattugiato non deve essere troppo secco per avere delle briciole adatte ai ripieni.