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POLPETTONE DI TONNO


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Ingredienti

  • 4 hg. Tonno, 2 uova intere, 3 cucchiai di Parmigiano, grattato, pane grattato, sale, acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere il tonno, le uova, il parmigiano, 2 cucchiai di pane grattato e del sale: frullare 15 sec. vel. 7. Tirare fuori dal boccale e aiutandosi con altro pane grattato dargli la forma di un salame. Avvolgere molto stretto e chiuso bene ai lati in due fogli di carta stagnola (prima in un senso e poi nell'altro). Mettere circa 1 litro d'acqua nel boccale. Posizionare il Varoma e metterci dentro il polpettone. Cuocere per 40 min. circa, a Varoma vel. 2. Lasciare raffreddare ed indurire, poi togliere la stagnola e tagliare a fette.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Provato! Buonissimo!!!!

    Creato da alessandra2109 il 24. agosto 2015 - 20:18.

    Provato! Buonissimo!!!!

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  • si puo usare la carta da

    Creato da baffi45 il 13. settembre 2013 - 20:31.

    si puo usare la carta da forno? Sinceramente non mi piace cucinare nell'alluminio Grazie

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  • POLPETTONE DI TONNO

    Creato da cdelbea il 16. luglio 2009 - 14:18.

    scusate ma non riesco a leggere la versione del Team Cucina. Mi si apre un\altra ricetta. cosa devo fare?


    katy

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  • POLPETTONE DI TONNO

    Creato da danyfa il 16. ottobre 2008 - 21:23.

    tmrc_emoticons.D Questa è una domanda per il polpettone di tonno: per il TEAM: :shock: posso cuocere a Varoma il polpettone come quello di carne nel l.b. del TM21?? :?: :?: Grazie per l\attenzione tmrc_emoticons.)

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

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  • POLPETTONE DI TONNO

    Creato da danyfa il 15. ottobre 2008 - 19:19.

    :shock: :shock: Help! Adesso ho capito! Si sono sovrapposti i commenti del polpettone di tonno e della crema di limone! tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


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    by Genova !!!

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  • POLPETTONE DI TONNO

    Creato da danyfa il 15. ottobre 2008 - 19:18.

    :shock: :shock: Help! Adesso ho capito! Si sono sovrapposti i commenti del polpettone di tonno e della crema di limone! tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


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    by Genova !!!

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  • POLPETTONE DI TONNO

    Creato da danyfa il 14. ottobre 2008 - 17:18.

    Non capisco perchè ci sia la ricetta del polpettone di tonno :shock: :shock: . Non si dovrebbe commentare il dolce??? :roll: :roll:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


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    by Genova !!!

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  • POLPETTONE DI TONNO

    Creato da sissi010 il 2. luglio 2008 - 15:10.

    provate a sostituire i 350g di zucchero con 250g di fruttosio e poi mi saprete dire la differenza :roll:

    sissi010

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  • POLPETTONE DI TONNO

    Creato da TEAM CUCINA il 30. giugno 2008 - 11:25.

    Buongiorno baffi45.
    Si, si può usare la carta forno bagnandola e strizzandola prima di avvolgere il polpettone, così si chiude meglio
    Saluti

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  • POLPETTONE DI TONNO

    Creato da baffi45 il 29. giugno 2008 - 20:04.

    Al posto della stagnola posso usare la carta da forno? Grazie

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  • POLPETTONE DI TONNO

    Creato da TEAM CUCINA il 19. gennaio 2007 - 18:38.

    Lol Lol Lol Lol Lol

    400 g di tonno fresco
    2 uova intere
    30 g di parmigiano grattugiato
    30 g di pane grattugiato
    3 gambi di prezzemolo tritato
    Due bucce di limone tritate
    Sale e pepe q.b.

    Nel boccale mettere il tonno e le uova, mettere il misurino,tritare vel. 7. Unire le uova, il parmigiano, il pane, il prezzemolo, il limone, sale e pepe q.b. 20 sec. Antiorario vel. 4 .
    Con le mani unte di olio oppure con pane grattugiato dare la forma al polpettone e avvolgerlo in carta stagnola, chiudere bene i lati.
    Nel boccale mettere 1200 g di acqua, chiudere con il coperchio, 40 minuti temp. Varoma vel. 1
    Il pane grattugiato non deve essere troppo secco per avere delle briciole adatte ai ripieni.

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