3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

"Polpo a pignata" con patate


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 gr di olio evo
  • 1/2 cipolla
  • 2 polpi di media grandezza
  • 10 patate, di media grandezza pelate e tagliate a pezzi
  • 3 pomodori maturi, pelati e tagliati a pezzi
  • 150 gr di salsa di pomodoro
  • 50 gr di vino bianco
  • Sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 5sec vel.5; aggiungere l'olio e soffriggere 3 min.100° vel.velocità soft. Aggiungere il polpo tagliato in pezzi e cuocere per 10 min. / antiorario/ temp. Varoma /vel.velocità soft; sfumare con il vino 3 min./ antiorario/ temp. Varoma /vel.velocità soft. Aggiungere i pomodori , la salsa di pomodoro, le patate, il pepe e un pizzico di sale e cuocere per 25 min. /antiorario/ temp. Varoma /vel.velocità soft . Se le patate dovessero risultare ancora un po' crude continuare la cottura per qualche minuto e se durante la stessa il  sughetto  dovesse risultare lento aggiungete un cucchiaino di farina impastato con un pezzetto di burro.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • non ho mai provto il polpo a pignata ma questo a...

    Creato da AmyLia il 24. aprile 2017 - 21:57.

    non ho mai provto il polpo "a pignata" ma questo "a varoma" è ottimo. Ricetta squisita!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • . più che "a pignata" è un

    Creato da rosci57 il 30. agosto 2012 - 10:06.

    tmrc_emoticons.) . più che "a pignata" è un polpo "a varoma". Big Smile . l'ho mangiato cotto nella pignata, nel tuo modo mai, ma lo proverò. tmrc_emoticons.;) . Big Smile .


    rosci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Presto la foto ...

    Creato da fedegerby il 30. agosto 2012 - 00:13.

    Presto la foto ...


    Federica

    Accedi o registrati per inviare commenti