3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Seppioline con patate e piselli


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 400 grammi di seppioline bianche
  • 300 grammi di piselli freschi
  • 300 grammi di patate
  • 1/2 scalogno
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 40 grammi di olio evo
  • Sale e pepe qb
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Pelare e tagliare le patate a dadini. 2. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare per 10 secondi a velocità 5. 3. Versare l'olio nel coperchio chiuso e soffriggere per 3 minuti a 100° vel impostazione mescolare dolce. 4. Mettere le seppioline e il vino e cuocere per 10 minuti 100° impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario. 5. Aggiungere le patate e i piselli, sale e pepe ed un misurino d'acqua, cuocere per 25 minuti 100° impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Un secondo piatto a base di pesce di facile realizzazione. Un classico della nostra cucina!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sapore ottimo. Unica pecca le patate si sono...

    Creato da recu75 il 15. luglio 2020 - 08:32.

    Sapore ottimo. Unica pecca le patate si sono sfaldate completamente ma la colpa è mia perchè ho usato patate sbagliate! Come sempre con le tue ricette non si sbiaglia.
    Grazie


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonasera Jessica, potrei

    Creato da lucabottazzi il 20. marzo 2016 - 00:06.

    Buonasera Jessica, potrei sapere cortesemente cosa non le è piaciuto della ricetta?

    jessicascalera@hotmail.com

    coperchio chiuso

     


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  

    Creato da jessicascalera@hotmail.com il 19. marzo 2016 - 23:56.

    coperchio chiuso

     

    Jessy88

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Antonella!! molto

    Creato da lucabottazzi il 19. gennaio 2015 - 19:02.

    grazie Antonella!! molto gentile!! tmrc_emoticons.)

    Antonellapen

    deve essere scuisita

    appena mi arriva la provo

    grazie Cooking 9


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deve essere scuisita appena

    Creato da Antonellapen il 19. gennaio 2015 - 18:52.

    deve essere scuisita

    appena mi arriva la provo

    grazie Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a te Luida!! sempre

    Creato da lucabottazzi il 19. ottobre 2014 - 00:00.

    grazie a te Luida!! sempre gentilissima!!!

    Luida

    Che buone Luca! Sono anche un ottimo condimento per la pasta.  Grazie! tmrc_emoticons.)

     


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buone Luca! Sono anche un

    Creato da Luida il 18. ottobre 2014 - 10:16.

    Che buone Luca! Sono anche un ottimo condimento per la pasta.  Grazie! tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille!! 

    Creato da lucabottazzi il 16. agosto 2014 - 21:21.

    grazie mille!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi piace con l'aggiunta delle

    Creato da RobySofiaLuna il 16. agosto 2014 - 13:55.

    mi piace con l'aggiunta delle patat. lo proverò di certo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Marta!!!! 

    Creato da lucabottazzi il 9. giugno 2014 - 00:34.

    Grazie Marta!!!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone Luca!!!A noi piacciono

    Creato da Mammarta il 8. giugno 2014 - 23:37.

    Buone Luca!!!A noi piacciono un sacco, salvate!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Silvia!! 

    Creato da lucabottazzi il 4. giugno 2014 - 13:09.

    Grazie Silvia!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo Luca, piatto gustoso e

    Creato da silviame il 4. giugno 2014 - 12:16.

    Bravo Luca, piatto gustoso e veloce, penso proprio che lo proverò sostituendo i piselli che adesso non posso mangiare con carote!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!! 

    Creato da lucabottazzi il 4. giugno 2014 - 01:20.

    grazie!!!  Big Smile


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto invitante!!!!! 

    Creato da paola torretta il 4. giugno 2014 - 01:19.

    Molto invitante!!!!!  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieee!!! 

    Creato da lucabottazzi il 4. giugno 2014 - 01:18.

    grazieee!!!  tmrc_emoticons.D


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona da fareee

    Creato da irene iantorno il 4. giugno 2014 - 00:37.

    buona da fareee Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti