Ingredienti
6 fetta/fette
- 2 seppie pulite, e tagliate a pezzi
- 100 gr Pane raffermo
- prezzemolo
- sale e pepe qb
- olio Evo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel"coperchio chiuso" mettere il pane raffermo 10 sec vel 8, aggiungere il prezzemolo lavato ed asciugato 10 sec vel 6.
Togliere il trito e metterlo in un piatto, aggiungere il sale e il pepe e impanare le seppie unte d'olio.
Disporle su una teglia con carta forno, mettere un altro filo d'olio e infornare per 15 minuti a 180° rigirandoli a metà cottura
(Si possono sostituire le seppie con mazzancolle sgusciate o filetti di salmone a tocchetti o alternandone i pezzi a proprio piacimento)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFATTI LA SETTIMANA
FATTI LA SETTIMANA SCORSA..ERANO OTTIMI E SONO RIUSCITA A FARLI MANGIARE A MIA FIGLIA DI 3 ANNI