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spinarolo con verdurine al varoma


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

spinarolo con verdurine al varoma

  • 1 carota, tagliata e pezzetti
  • 1 broccolo, piccolino tagliato a pezzi
  • 1 cavolo, piccolino tagliato a pezzi
  • 1 finocchio, tagliato a listarelle
  • bicchiere di vino bianco
  • 0,6 l di acqua
  • 1 pizzico di sale, pepe, zenzero, limone
  • 2 patate, tagliate a pezzi
  • cucchiaio di olio extravergine d'oliva

  • 2 patate, tagliate a pezzi
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    spinarolo con verdurine al varoma
  1. inserire nel coperchio chiuso l'acqua e il vino, posizionare il cestello e inserire le patate tagliate a pezzi, mettere il vassoio e posizionare le verdurine tagliate nella parte inferiore e il pesce ( messo sopra carta da forno strizzata) nella parte superiore del varoma.

    cuocere per 20 minuti a temperatura varoma vel.1

    TOGLIERE LE VERDURINE , e proseguire la cottura del pesce e delle patate ( lasciate nel cestello) per altri 20 minuti, temp. varoma, vel.1.

    Impiattare , e condire il pesce con sale rosa, anice , zenzero gratuggiato e limone.

    e le verdurine e patate condire con un filo d'olio extravergine d'oliva , sale e pepe
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

per una bella visione del piatto, prima di adagiare il pesce spolverare nel piatto zenzero e limone


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • In questa ricetta manca l'ingrediente principale,...

    Creato da Lsuspert il 17. luglio 2022 - 10:07.

    In questa ricetta manca l'ingrediente principale, quanto spinarolo serve in questa ricetta?

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  • Ciao Sicuramete ricetta interessante ma la foto e'...

    Creato da rosablu71 il 15. novembre 2016 - 16:49.

    Ciao Sicuramete ricetta interessante ma la foto e' presa da internet non e' consentito pubblicare foto non propire tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

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