3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettine di patate e spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

  • 4 patate, di media grandezza
  • 400 gr di spinaci scongelati
  • 1 tuorlo
  • pane grattugiato con bimby ( o impanatura senza glutine)
  • sale
  • grana grattugiato con bimby( facoltativo)
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua con il sale.

    Inserire il cestello con le patate sbucciate e tagliate a pezzi

    Nel varoma mettere la carta da forno bagnata e strizzata e gli spinaci

    Posizionare il varoma su Bimby e 30 min  Varoma vel 1

    Al termine togliere tutto, buttare l'acqua, strizzare gli spinaci e lasciar raffreddare un po le verdure

    Tritare poi gli spinaci a vel 4, inserire le patate, l'uovo e 2 cucchiai di pan grattato ( e l'eventuale grana) e frullare a vel 5 per 5/6 secondi.

    Con l'impasto ( molto morbido) fare delle polpettine e passarle nel pan grattato.( o impanatura senza glutine)

    Infornare a 200° per 15/20 minuti ( devono essere leggermente dorate)

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • proverò! grazie

    Creato da mzunino69 il 3. febbraio 2016 - 10:58.

    proverò! grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proverò a farle in settimana!

    Creato da uliram il 15. ottobre 2012 - 17:02.

    proverò a farle in settimana!

    Accedi o registrati per inviare commenti