Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 200 gr. di porri
- 500 gr. acqua
- 160 gr. ricotta di capra
- 40 gr. parmigiano
- 1 uovo
- pan grattato e olio per le pirofile
- sale e pepe q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Lavare i porri, togliere le prime foglie e tagliarli a rondelle, metterli nel cestello, versare l'acqua nel"coperchio chiuso" e quocerli per 15 min. temperatura varoma.
Scolarli e lasciarli raffreddare, senza lavare il "coperchio chiuso" metere i porri, la ricotta, il parmigiano, l'uovo il sale ed il pepe (poco sale perchè la ricotta di capra é già saporita), frullarli per 20 sec. vel.5/6.
Oliare delle pirofiline singole e cospargerle di pan grattato versarvi il composto lasciandolo sotto il livello di qualche millimetro.
Cuocere in forno a bagnomaria per 20 min. o a 190°
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentogiuste le proporzioni fra i vari ingredienti e...
giuste le proporzioni fra i vari ingredienti e ottimi al gusto !!!
Buona ricetta leggera
Buona ricetta leggera
Grazie per le stelline. Sono
Grazie per le stelline. Sono contenta vi sia piaciuto, proverò anch'io lo stampo più grande quando ho ospiti.
Luci Bergamasca che vive a Torino
Scusa avevo dimenticato le
Scusa avevo dimenticato le stelline!!!!
ho fatto questo flan stasera
ho fatto questo flan stasera e hanno fatto mille complimenti: gustoso,leggero,appetitoso... ho fatto alcune modifiche perché dovendo raddoppiare le dosi ho aggiunto un po' di spinaci e la cottura l' ho fatta in uno stampo da plumcake nel mio forno combinato caldo e vapore. Il risultato è' stato perfetto! Grazie mille
Ottimo flan! Brava la cuoca!
Ottimo flan! Brava la cuoca! Da rifare!!!
non saprei, devi provare. di
non saprei, devi provare. di solito con la ricotta legano bene diversi cibi e dipende da te cosa vuoi mettere in sostituzione. non ti piacciono i porri? ti posso assicurare che il sapore è delicato
Fiorella
Ciao! Secondo voi posso
Ciao! Secondo voi posso sostituire i porri con altra verdura? Grazie!
Grazie Anna e Fioca
Grazie Anna e Fioca
Luci Bergamasca che vive a Torino
Questa ricetta la faccio
Questa ricetta la faccio ormai spesso da quando l'ho scoperta ma non ti ho mai dato le stelline di apprezzamento....ora provvedo e oggi li preparerò sostituendo la ricotta che non ho con del formaggio spalmabile senza lattosio....vedremo
anna
buoni, buoni buoni. grazie
buoni, buoni buoni. grazie Luci
Fiorella
STRA BUONO Ho sostituito la
STRA BUONO
Ho sostituito la ricotta con tofu e panna di soia.
Molto molto molto buono, da rifare spesso. Ottima alternativa, leggera ma gustosa.
Grazie per questa bellissima ricetta Luci
CIAO HO PROVATO LA RICETTA
CIAO HO PROVATO LA RICETTA MA...NON HO TROVATO LA RICOTTA DI CAPRA!!!! HO DOVUTO USARE QUELLA CLASSICA!!!PECCATO.
COMUNQUE BUONISSIMA
Buoni!! La prossima volta
Buoni!! La prossima volta metterò più porri e meno ricotta, cosi il gusto dei porri si sentirá di più, visto che ci piacciono molto. Complimenti per la ricetta, soprattutto perché light!
Grazie per averla provata e
Grazie per averla provata e che vi sia piaciuta mi fa' piacere
Luci Bergamasca che vive a Torino
fatta ieri a pranzo davvero
fatta ieri a pranzo davvero buoni non avevo mai cotto a bagno maria nel forno complimenti!
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
Preparati ieri sera,per il
Preparati ieri sera,per il pranzo di oggi... assaggiati ieri appena usciti dal forno, ed erano veramente ottimi
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BELLA RICETTA SALVATA è DA
BELLA RICETTA SALVATA è DA PROVARE INTANTO 5 STELLINE L'EFFETTO FA GOLA
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
Rosy che domanda difficile,
Rosy che domanda difficile, penso tipo budino, mia mamma faceva un flan di carciofi in una forma del budino, ciao ciao
Luci Bergamasca che vive a Torino
Se volessi farla in un'unica
Se volessi farla in un'unica pirofila di che diametro deve essere?
Non ho provato, prima del lo
Non ho provato, prima del "coperchio chiuso" lo facevo in forno, prova poi mi saprai dire, certo che la crosticina è bella da vedere, poi forse non si rassoda come in forno, ieri sembrava quello che si mangia al ristorante.
Luci Bergamasca che vive a Torino
Non e' ,per caso ,possibile
Non e' ,per caso ,possibile cuocerlo nel vassoio del varoma? Hai mai provato? Immagino non venga la crosticina sopra....grazie di una risposta
frauhoratz
Bravissima, Luci Voglio
Bravissima, Luci
Voglio proprio assaggiare questa ricetta... Ti farò sapere.
forever
Adoro i porri! Bella ricetta!
Adoro i porri! Bella ricetta! Salvata!
Lu!
:p :p mi piace un
mi piace un sacco!!!!! SALVATISSIMA
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ottima!! mi intriga!!
ottima!!
mi intriga!!
lully
Non so' proprio,
Non so' proprio, topinabour.... questa è particolare per i porri
Luci Bergamasca che vive a Torino
bella ricetta, proprio da
bella ricetta, proprio da provare!!!! ma io non sono amante dei porri secondo voi con che cosa li posso sostituire... ciao e grazie a tutti per gli eventuali preziosi consigli..
Oltre a fare bene sono molto
Oltre a fare bene sono molto molto buoni
Brava Luci!!!
sarà presto sulla mia tavola,
sarà presto sulla mia tavola, i porri fanno molto bene
mluisa
ma che bella ricettina!
ma che bella ricettina! Grazie Luci!
Ninetta76
adoro la ricotta di capra, lo
adoro la ricotta di capra, lo provero' sicuramente. Molto invitante complimenti!
frauhoratz