3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

formaggio primosale


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 litri latte, Fresco Alta Qualità a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino sale
  • 2 cucchiaini caglio, Naturale (reperibile in un caseificio o in farmacia)
  • 6
    17min
    Preparazione 17min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale il latte, il sale e riscalda. 17 Min. 37° Vel. Soft.
    Aggiungi il caglio e mescola. 10 Sec. Vel. 3.
    Lascia riposare per 20 Min.
    Aiutandoti con una schiumarola, sistema il formaggio nei fuscelli per ricotta e aspetta che abbia ben sgocciolato.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Come mai mi e rimasto

    Creato da pinciopino il 13. ottobre 2014 - 20:43.

    Come mai mi e rimasto liquidissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanto deve restare in

    Creato da germana65 il 24. maggio 2014 - 12:49.

    Quanto deve restare in frigorifero prima di essere consumato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mammina09 ha scritto: io nn

    Creato da Luminosa il 25. luglio 2012 - 19:29.

    mammina09

    io nn direi che sia troppo costoso  poi cmq se si vuole mangiare delle cose genuine un pò bisogna pagare mi raccomando prendete il latte buono se conoscete qualcuno che nelle vostre campagne ha la stalla andate direttamente la e prendere il latte io ho la fortuna che mia suocera ha lee mucche e quindi il latte è superbuono



    Assolutamente concorde, volevo solo capire più o meno il prezzo, se costava entro i 10 euro. Vicino casa ho il distributore di latte crudo, va bene?


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io nn direi che sia troppo

    Creato da mammina09 il 25. luglio 2012 - 10:47.

    io nn direi che sia troppo costoso  poi cmq se si vuole mangiare delle cose genuine un pò bisogna pagare mi raccomando prendete il latte buono se conoscete qualcuno che nelle vostre campagne ha la stalla andate direttamente la e prendere il latte io ho la fortuna che mia suocera ha lee mucche e quindi il latte è superbuono


    Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa 76 ha scritto: no il

    Creato da Luminosa il 24. luglio 2012 - 23:37.

    rosa 76

    no il caglio non è costoso l,ho comprato in farmacia al prezzo di 4'50 una bottiglia.cmq io al primo sale ci ho aggiunto un poco di rucola ottimo........



    Grazie! tmrc_emoticons.) Ottima l'idea della rucola! Ps: ma viene fuori tipo la ricotta?


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no il caglio non è costoso

    Creato da rosa 76 il 24. luglio 2012 - 23:10.

    no il caglio non è costoso l,ho comprato in farmacia al prezzo di 4'50 una bottiglia.cmq io al primo sale ci ho aggiunto un poco di rucola ottimo........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adoro il formaggio! Domanda:

    Creato da Luminosa il 24. luglio 2012 - 20:47.

    Adoro il formaggio! Domanda: il caglio é costoso?


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti