3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

friselle


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

friselle

  • 230 g acqua
  • 5 g lievito di birra fresco
  • 420 g farina rimacinata
  • 80 g farina manitoba
  • 50 g olio d'oliva
  • q.b. sale
  • zucchero, un pizzico
  • 6
    4h 10min
    Preparazione 3h 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    friselle
  1. Metti nel boccalecoperchio chiusoacqua, lievito e zucchero 1 min.37°vel1;
  2. Aggiungi poi tutto il resto, 4 min. velvelocità spiga
  3. Fai lievitare 1 ora e mezza poi fai dei taralli di 100 gr. l'uno, fai crescere ancora 1 ora e mezza e poi cuoci a 200° 15 min.
  4. Tagliali e fai dorare a 160° per 40 min circa poi a freddo conserva in un sacchetto di plastica.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento