Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
friselle
- 230 g acqua
- 5 g lievito di birra fresco
- 420 g farina rimacinata
- 80 g farina manitoba
- 50 g olio d'oliva
- q.b. sale
- zucchero, un pizzico
5
Preparazione della ricetta
- Metti nel boccale"coperchio chiuso" acqua, lievito e zucchero 1 min.37°vel1;
- Aggiungi poi tutto il resto, 4 min. vel"velocità spiga"
- Fai lievitare 1 ora e mezza poi fai dei taralli di 100 gr. l'uno, fai crescere ancora 1 ora e mezza e poi cuoci a 200° 15 min.
- Tagliali e fai dorare a 160° per 40 min circa poi a freddo conserva in un sacchetto di plastica.
friselle
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento