3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

medaglioni di grano saraceno e verdure


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 100 g grano saraceno
  • 1 carota media
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 patata media
  • 1 spicchio AGLIO SCHIACCIATO
  • 1 cucchiaino paprika affumicata
  • q.b. semi di finocchio
  • q.b. erbe aromatiche, timo erba cipollina prezzemolo timo rosmarino
  • 2 cucchiai farina di soia o di ceci
  • q.b. farina 00, x panarli
  • 4 cucchiai pangrattato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio, x friggere
  • 4 cucchiai Grana Padano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mondare e lavare bene le verdure, tagliarle e farle cuocere nel boccale in abbondante acqua  fino a che quest ultima non arriva a bollore vel 1 temp varooma circa 15 minuti.

    aggiungere il grano saraceno precedentemente sciacquato sotto acqua corrente e messo in ammollo x un'oretta. far cuocere x 15 minuti circa ( controllare tempo di cottura nella confezione) vel 1 100' 

    a termine sgocciolare ben bene. 

    frullare 15 secondi vel 7 fino ad ottenere un composto omogeneo.riunire sul fondo e  aggiungere tutti gli altri ingredienti 15 secondi vel 5 

    il composto dovrà essere omogeneo e semi solido in tal caso aggiungere del pangrattato.

    lasciar raffreddare e riposare per circa 60 minuti. 

    formare dei medaglioni come in foto infarinarli  spruzzarli di olio e cuocerli nella friggitrice ad aria o in forno ventilato 200' per 20 minuti. 

    in alternativa friggerli in abbondante olio 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento