Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 porzione/porzioni
- 100 grammi tonno al naturale
- 1 mazzetti erba cipollina
- 1 cucchiaio OLIVE NERE DENOCCIOLATE TAGGIASCHE
- 20 grammi burro
- 60 grammi ricotta
5
Preparazione della ricetta
METTERE NEL BOCCALE IL TONNO SGOCCIOLATO E SPEZZETTATO, L'ERBA CIPOLLINA, IL BURRO, E LE OLIVE 10 SEC VEL 5
RIUNIRE SUL FONDO CON LA SPATOLA, UNIRE LA RICOTTA ED AMALGAMARE 20 SEC VEL 4
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento