3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTINE SALATE AI PEPERONI


Stampa:
4

Ingredienti

16 pezzo/pezzi

TORTINE SALATE AI PEPERONI

  • 300 grammo farina
  • 200 grammo latte
  • 80 grammo olio extravergine di oliva
  • 1 pezzo peperone rosso
  • 1 pezzo peperone giallo
  • 1 pezzo peperone verde
  • 4 pezzo uova
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 bustina lievito in polvere, meglio per torte salate
  • 1 pizzico pepe nero
  • foglie basilico fresco, quanto basta per decorare
  • pezzo pomodorini, quanto basta per decorare
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE PEPERONI:
  1. Tagliare grossolanamente i peperoni a listarelle, metterli bel boccale ed impostare 10 sec. vel. 4.5, svuotare il boccale e mettere i peperoni da parte.
  2. Mettere nel boccale la farina, il lievito, il latte, l'olio, le uova, sale pepe, aggiiungete i peperoni messi precedentemente da parte ed amalgamare il tutto, impostare 20 sec. vel. 3.
  3. IMPASTO:
  4. Setacciare la farina con il lievito
  5. TERMINARE LA PREPARAZIONE:
  6. Versare l'impasto ottenuto nella teglia precedentemente imburrata ed infarinata.
  7. COTTURA:
  8. Cuocere in forno statico a 180° per circa 20/30 minuti (dipende dal forno). Sfornare e lasciare raffreddare le tortine su una griglia.
  9. DECORAZIONE:
  10. Mettere una foglia di basilico sopra la tortina ed adagiare sopra il pomodorino, ripetere l'operazione per ogni tartelletta.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

L'impasto dovrà essere "morbido" ma non troppo liquido.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento