3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

WURSTEL E OLIVE NERE


Stampa:
4

Ingredienti

0 g

  • 4 wurstel grandi
  • 2 confezione di olive nere denocciolate
  • 1/2 cipolla
  • 20 g olio, extra vergine
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare la 1/2 cipolla velocità 4/5 per 10 secondi

    soffriggete l'olio insieme alla cipolla per 3 minuti velocità 1 100 °

    versate i wurstel e le olive  tagliate a rondelle e cuocere 3 minuti velocità 1 100° antiorario

    sono buonissimeeeeeeeeee 

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • li ho fatti vi dico come:li ho fatti cuocere nel...

    Creato da zoila il 25. ottobre 2016 - 06:15.

    li ho fatti vi dico come:li ho fatti cuocere nel bocc temp varoma 20m @soft sono venuti leggermente arrostiti ma vi assicuro ottimi ,comuncque la ricetta sopra secondo me e da ritoccare 3m sono assai pochi .TongueGlassesCool

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li faro anchi ma li cuocio nel bocc pero temp...

    Creato da zoila il 23. ottobre 2016 - 16:10.

    li faro anchi ma li cuocio nel bocc pero temp varoma @soft Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Anch'io ho provato e

    Creato da chya72 il 11. maggio 2011 - 15:43.

    Ciao!

    Anch'io ho provato e non mi sono venuti come nella foto.

    Confermo Letty, sembravano bolliti, buoni ma non avevano la doratura come in foto.

    Che wurstel hai usato?


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO, IERI SERA HO FATTO I

    Creato da LETTY il 29. aprile 2011 - 10:56.

    CIAO,

    IERI SERA HO FATTO I TUOI WURSTEL E DICIAMO CHE NON SONO PROPRIO COME LI HAI FATTI TU. ORA NON VORREI OFFENDERTI MA NON SONO CERTA CHE LA TUA FOTO SIA MOLTO VERITIERA IN QUANTO I TUOI SONO ABBRUSTOLITI COME COTTI IN PADELLA MENTRE CON IL BIMBY E SOPRATTUTTO IN TRE MINUTI NON AVVIENE DI CERTO. INOLTRE SE NON SI USA LA FARFALLA (PENSO CHE POSSA RISOLVERE IL PROBLEMA) I WURSTEL SI FRANTUMANO E L'EFFETTO NEL PIATTO NON E' UN GRAN CHE.

    IL SAPARO E' COMUNQUE BUONO QUINDI CON QUALCHE ACCORGIMENTO E CON L'IDEA DI MANGIARE DEI WURSTEL TIPO BOLLITI LA RICETTA E' OK.  Cooking 6


    Letty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma è così veloce la

    Creato da ROMI_74 il 23. marzo 2011 - 11:16.

    ma è così veloce la preparazione??? devono cuocere solo 3 minuti??? ... fantastico ... ho giusto dei wurstel in frigo  tmrc_emoticons.p


    Bimby Forever 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • qualche olive si può anche

    Creato da debby1981 il 23. marzo 2011 - 11:07.

    qualche olive si può anche lasciare intera Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti