3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SPINACINE


Stampa:
4

Ingredienti

0 g

  • 300/350 gr petto di pollo
  • 80/100 gr di cubetti di spinaci surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • pan grattato per la panatura
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale 80/100gr cubetti di spinaci surgelati (2 cubetti circa), tritare 20" vel. 7 (se non bastano continuare gli spinaci devono risultare tritati) 
    Aggiungere
    300/350 gr petto di pollo + 1 cucchiaino di sale  e tritare 20" vel. 4 
    Prendere impasto e passarlo in uovo e pangrattato e per avere una panatura piu' croccante le ho passate due volte.
    Cuocere in forno 200°, 20'

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Uffa... solo a me non sono

    Creato da GUSTAVO il 22. ottobre 2014 - 11:08.

    Uffa... solo a me non sono venute come speravo? Quando le ho infornate ero felicissima, veloci, invitanti... ma quando le ho sfornate erano asciutte... e non sono piaciute a nessuno... Cry Dove ho sbagliato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • moolto buone, e molto sane!

    Creato da chiara t il 13. ottobre 2014 - 16:11.

    moolto buone, e molto sane! altro che quelle che compri surgelate... non c'è paragone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte e piaciute molto!

    Creato da anto68 il 30. marzo 2014 - 19:21.

    Fatte e piaciute molto! Superveloci da preparare... tmrc_emoticons.)

     


    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prima di infornare metti un

    Creato da anto68 il 29. marzo 2014 - 12:07.

    prima di infornare metti un goccio d'olio su ogni spinacina?


    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime! Ho aggiunto un pò di

    Creato da renmiss il 28. marzo 2014 - 19:59.

    Ottime! Ho aggiunto un pò di farina gialla a grana sottile alla panatura: da provare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma vanno tritate congelate?

    Creato da zizzami il 27. luglio 2012 - 13:23.

    tmrc_emoticons.8) ma vanno tritate congelate?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao,complimenti stzzicante

    Creato da Deb. il 2. giugno 2011 - 01:42.

    ciao,complimenti stzzicante questa ricetta ,una ? gli spinacci vanno tritati ghiacciati? Grazie , ma sono curiosa di Cooking 4 Cooking 4 :

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte ieri sera.....a dir

    Creato da Simo83 il 12. maggio 2011 - 13:00.

    Fatte ieri sera.....a dir poco strepitose!

    Avevo ospiti e se le sono sbaffate tutte....come prima volta ho dimezzato le dosi (nel caso in cui non piacessero non avrei buttato via tutto) ma la prox volta raddoppio......Cooking 7


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le ho cucinate questa sera e

    Creato da darsimo il 8. marzo 2011 - 23:20.

    Le ho cucinate questa sera e sono venute davvero buone Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella ricetta! la

    Creato da fr00 il 24. febbraio 2011 - 22:40.

    che bella ricetta! la provero' presto!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proprio intrigante e buona,la

    Creato da iodase77 il 29. gennaio 2011 - 12:39.

    proprio intrigante e buona,la farox il mio piccolino che va matto x le spinacine(surgelate) almeno qui' so cosa ce dentro complimenti davvero.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • carina questa ricettina...da

    Creato da gem76 il 28. gennaio 2011 - 20:43.

    carina questa ricettina...da provare!!!!!!!!!!!!!!!!!Love


    Megghy

    Accedi o registrati per inviare commenti