Ingredienti
4 porzione/porzioni
PEPERONI FRITTI CON OLIVE NERE DI GAETA
- 50 g OLIO EXTRA VERINE
- 5 nessuna informazione peperoni piccoli
- 1 spicchio aglio
- 50 g OLIVE NERE DI GAETA DENOCCIOLATE
- sale q.b.
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio insaporire
3 min. 100° vel. 2
togliere lo spicchio d'aglio
inserire i peperoni puliti e tagliati a listarelle oppure a quadratini
15 min. 100° vel. 2 "antiorario"
con le lame in movimento dopo 5 minuti inserire le olive denocciolate.
A fine cottura, controllare ed eventualmente fare andare per altri 3 minuti.
n.b.ho tolto l'aglio perchè non piace; se preferite i peperoni stufati la temperatura dovrà essere impostata su Varoma.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
OGNI TANTO SPATOLARE PER FAR MEGLIO CUOCERE I PEPERONI
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento