Ingredienti
2 vasetto/vasetti
- 2 ZUCHINE MEDIE
- 1 cipolla media
- 900 ml di acqua
- 300 ml di aceto di vino bianco
- 1 cucchiai rasi di sale grosso
- q.b. chiodi di garofano
- q.b. alloro
- q.b. olio
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
PORTARE A BOLLORE 900 ML DI ACQUA E 300 ML DI ACETO DI VINO BIANCO E UN CUCCHIAIO RASO DI SALE GROSSO VEL 2 100° PER 12 MINUTI.
PELARE LE ZUCCHINE TAGLIARLE A TOCCHETTI PIU O MENO UGUALI
PULIRE LA CIPOLLA E TAGLIARLA A TOCCHETTI.
QUANDO L'ACQUA BOLLE METTERE NEL BOCCALE LE ZUCCHINE E LE CIPOLLE 10 MINUTI VEL 1 TEMPERATURA 100°.
UNA VOLTA COTTE LASCIARLE NEL BOCCALE ANCORA 10 MINUTI .SUCCESSIVAMENTE SCOLARLE E LASCIARLE RAFFREDDARE.
METTERE NEL VASETTO UNA FOGLIA DI ALLORO E QUALCHE CHIODO DI GAROFANO AGGIUNGERE LE VERDURE E PIGIARE BENE BENE AGGIUNGERE L'OLIO E SE PIACE ANCORA QUALCHE CHIODO DI GAROFANO E ALLORO CHIUDERE PER BENE IL VASETTO E GUSTARE .
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao...il sale è a gusto
ciao...il sale è a gusto personale se guardi ben la ricetta un cucchiaio di sale grosso va messo quando l acqua bolle... a presto alessandra
ela236 ha scritto: mi
Das
mi chiedevo......??? ma il
mi chiedevo......??? ma il sale??? :O ...... ci vuole o è a gusto personale....!!!? xkè negl ingredienti nn è elencato.
Ciao vai tranquilla metti le
Ciao vai tranquilla metti le zucchine nel boccale..."velocità soft" "antiorario" non si rovinano
a presto
Alessandra
scusate l'ignoranza ma le
scusate l'ignoranza ma le zucchine le metto direttamente dentro dil boccale( in questo caso non si sfaldano) o le devo mettere nel cestello?
grazie mille
grazie mille
ciao....se le invasi e le fai
ciao....se le invasi e le fai bollire mandi all'aria la croccantezza delle cipolle
ciao..non sapre... mai
ciao..non sapre... mai provate..sono contenta che ti sono piaciute
fatte!!!! buonissime!!!
fatte!!!! buonissime!!!
saria5788
non si possono invasare e
non si possono invasare e bollire x fare il sottovuoto?
Complimenti per la ricetta
Complimenti per la ricetta veramente buone ,ma si possono fare anche con le melanzane che tu sappia ......
dimenticavo mettile in
dimenticavo mettile in frigorifero
certo aumenta pure le dosi
certo aumenta pure le dosi ...tieni conto che il rapporto dei liquidi è
n 1/4 ceto e 3/4 di acqua
alessandra
certo aumenta pure le dosi
certo aumenta pure le dosi ...tieni conto che il rapporto dei liquidi è
n 1/4 ceto e 3/4 di acqua
alessandra
Ok,allora provo...è troppo
Ok,allora provo...è troppo una trafila farle prima seccare e anche noi con l'orticello le zucchine non mancano!!! GRAZIE!!!
domani provo a farle.credi
domani provo a farle.credi possa aumentare un pò le dosi?
Ele
CIAO SONO DA CONSUMARE ENTRO
CIAO SONO DA CONSUMARE ENTRO SEI MESI...E' FONDAMENTALE CHE SIANO INTERMENTE RICOPERTE DI OLIO
A PRESTO
ALESSANDRA
GRAZIE MILLE ALESSANDRA
GRAZIE MILLE
ALESSANDRA
ciao...non preoccuparti..se
ciao...non preoccuparti..se segui i dieci minuti di cottura e i dieci di riposo ina acqua aceto rimango belle croccanti... le facci0 in questo periodo perche' abbiamo cosi' tante zucchine che non sappiamo come consumarle..
grAZIE A PRESTO
anche mia madre le fa
anche mia madre le fa sempre così.......buonissime
Ciao,sono un amante delle
Ciao,sono un amante delle verdure conservate in vasetto,ma così facendo,poi le zucchine non restano molli molli? Io faccio un lavoro molto più lungo. Taglio a rondelle le zucchine e le faccio essiccare al sole prima di procedere al bollore con aceto e il resto. Così restano morbide ma con consistenza...
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Domanda di rito: quanto tempo si corserva?
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dodo