3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti alla Birra con Frutta Secca


Stampa:
4

Ingredienti

Igredienti

  • 160 g birra ale
  • 140 g olio di semi, di girasole
  • 130 g zucchero, semolato
  • 1 bustina lievito in polvere, per dolci
  • 500 g farina 00
  • q.b. zucchero, semolato
  • q.b. frutta secca mista, (mandorle, noci, nocciole, uvetta)
  • 6
    25min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere nel boccale del Bimby la birra, l'olio e lo zucchero, mescolare: 30 sec. vel. 4

    Aggiungere poi la farina e il lievito e amalgamare: 30 sec. vel. 4

    Trasferire l'impasto su un piano di lavoro.
    Formare delle palline poco più grandi di una noce.
    Passarle nello zucchero semolato.
    Schiacciare le palline con due dita.


    Adagiare al centro di ciascun biscotto una mandorla o una nocciola oppure dell'uvetta.


    Cuocere in friggitrice ad aria preriscaldata a 160°C per 10-15 min.
    Sfornare, freddare e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento