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4
Ingredienti
8 fetta/fette
Per la base
- 250 grammi biscotti grancereali al cacao
- 100 grammi burro morbido
Per la farcia
- 400 grammi philadelphia light
- 200 grammi panna da montare
- 100 grammi zucchero
Per copertura
- 400 grammi mosto di uva fragola
- 100 grammi zucchero
- 5 fogli colla di pesce in fogli
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere i biscotti e il burro morbido nel "coperchio chiuso" frullare per 10 sec a vel. 4
2. Stendere il composto in una tortiera a cerniera e mettere nel congelatore per 10 minuti - 1. Mettere il Philadelfia, la panna e lo zucchero e tritare per 20 secondi a vel. 5
2. Versare il composto nella tortiera e rimettere nel congelatore per 10/15 minuti. - "coperchio chiuso" 1. Mettere il mosto d'uva e lo zucchero e cuocere a 70° a vel. 4 per 7 minuti.
2. Aggiungere i fogli di gelatina precedentemete ammollati e strizzati e frullare per 30 sec. a vel. 4.
3. Attendere che la copertura si raffreddi un pò e poi versarla nella tortiera, mettere in frigo per 6/8 ore.
Preparare la base
Preparare la farcia
Preparare la copertura
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Il Philadelphia risulta troppo morbido, consiglio di prepararla un giorno prima
Si possono sostituire i biscotti Grancereale con i Pan di Stelle
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille!
Grazie mille!
Il mosto di uva fragola si ottiene semplicemente...
Il mosto di uva fragola si ottiene semplicemente facendo bollire qualche minuto i chicchi d'uva, precedentemente lavati.
E passati poi nel passaverdure in modo da eliminarne semi e buccia.
Ciao, intanto grazie per la ricetta, e' molto...
Ciao, intanto grazie per la ricetta, e' molto invitante. Io adoro la cheesecake. Ho, pero', una sola domanda: dato che qui dalle mie parti non si trova facilmente il mosto di uva fragola, secondo te e' possibile autoprodurlo magari anche con il Bimby?
Grazie!
Anto
chiedo scusa ma io hocliccato sulle stelle...
chiedo scusa ma io hocliccato sulle stelle accidentalmente non l'ho provata, mi scuso ancora con la titolare della ricetta