Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 G farina 00
- 175g mandorle con buccia a farina
- 160g burro a pomata
- 1 tuorlo d'uovo
- 125g zucchero
- 1 bustina vanillina
Per la GLASSA
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Rendere a farina le mandorle 15 sec. vel turbo. Aggingere tutti gli ingredienti e amalgamare per 30m sec. a vel 4/5.
Mettere l'impasto compattato in una pellicola e in frigo per 1 ora circa.
PER LA GLASSA
Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente con mezzo misurino di acqua a 50 gradi vel 2.
Preparare i crumini con una forma allungata e curva con una sacca e una bocca grande a stella oppure , come ho fatto io con il vecchio tritacarne di plastica che serviva a fare gli insaccati.
Fatti i biscotti vanno messi in forno 10 minuti a 180 gradi.
Una volta raffreddati inserirli per metà nella cioccolata sciolta e appoggiarli su una griglia . Asciugati sono pronti.
Per l'impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
TIRARE FUORI DAL FORNO I BISCOTTI ANCORA CHIARI E TOGLIERLI DALLA PLACCA PERCHE' CONTINUANO LA COTTURA CON IL CALORE
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon ci sono le dosi del
Non ci sono le dosi del cioccolato per la glassa
Salvata!!!
Salvata!!!
forever