3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dessert alla nocciola


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Dessert alla nocciola

  • 130 grammi nocciole sgusciate, tostate
  • 100 grammi zucchero
  • 35 grammi fecola di patate
  • 500 grammi latte
  • 1 pizzico cannella in polvere
  • 1 cucchiaino cacao amaro in polvere
  • 500 grammi panna montata, vegetale
  • 6
    7min
    Preparazione 7min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Dessert alle nocciole
  1. Mettere nel coperchio chiuso 130 grammi di nocciole sgusciate e tostate, porre il misurino e tritare per 6 sec. vel.8; togliere dal coperchio chiuso30gr di nocciole e mettere da parte. Aggiungere alle nocciole rimaste lo zucchero e polverizzare 10 sec. vel. 10. Radunare sul fondo il composto e aggiungere la fecola di patate e il latte.
    Cuocere per 6min. 90° vel. 4. A cottura ultimata aggiungere un pizzico di cannella e mescolare con la spatola.
    Versare in una ciotola e far raffreddare;
    Mettere nel coperchio chiuso la panna 6 min. vel.3.
    Versare nel bicchierino alternando la panna con la crema di nocciola e in ultimo la granella.
    Servire Freddo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se si vuole dare un colore più deciso al composto unire al composto 1 cucchiaino di cacao dopo la cottura e mescolare per 10 sec. vel 4.
Se si desidera una crema più densa aumentare il tempo di cottura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento