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Ingredienti
8 porzione/porzioni
Dessert alla nocciola
- 130 grammi nocciole sgusciate, tostate
- 100 grammi zucchero
- 35 grammi fecola di patate
- 500 grammi latte
- 1 pizzico cannella in polvere
- 1 cucchiaino cacao amaro in polvere
- 500 grammi panna montata, vegetale
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6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" 130 grammi di nocciole sgusciate e tostate, porre il misurino e tritare per 6 sec. vel.8; togliere dal "coperchio chiuso" 30gr di nocciole e mettere da parte. Aggiungere alle nocciole rimaste lo zucchero e polverizzare 10 sec. vel. 10. Radunare sul fondo il composto e aggiungere la fecola di patate e il latte.
Cuocere per 6min. 90° vel. 4. A cottura ultimata aggiungere un pizzico di cannella e mescolare con la spatola.
Versare in una ciotola e far raffreddare;
Mettere nel "coperchio chiuso" la panna 6 min. vel.3.
Versare nel bicchierino alternando la panna con la crema di nocciola e in ultimo la granella.
Servire Freddo.
Dessert alle nocciole
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Se si vuole dare un colore più deciso al composto unire al composto 1 cucchiaino di cacao dopo la cottura e mescolare per 10 sec. vel 4.
Se si desidera una crema più densa aumentare il tempo di cottura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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