3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Duplicato di NEW YORK CHEESECAKE


Stampa:
4

Ingredienti

10 fetta/fette

BASE DI BISCOTTI

  • 210 g di biscotti tipo Digestive
  • 70 g di burro fuso

FARCITURA

  • 250 g di ricotta vaccina o di pecora
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 barattolo di marmellata ai frutti di bosco
  • 1 bustina torta gel, mischiare insieme alla marmellata per dare lucidita opure spalmare sopra
5

Preparazione della ricetta

    BASE AI BISCOTTI
  1. Inserite nel coperchio chiuso i biscotti tipo Digestive e azionate 15 sec. Vel.Turbo .Con lame in movimento a vel.6 dal foro del coperchio fate scendere il burro fuso e amalgamate per 10 sec. Versate il composto in uno stampo a cerniera del diametro 24 o 26 cm pressandolo con un cucchiaio.

    Per la farcituta, inserite nel coperchio chiuso la farfalla ed inserite ricotta, mascarpone, uova, zucchero e vanillina e a vel.5per 20 sec. Versate il composto sopra la base di biscotti ed infornate a 160 gradi per 70 minuti.

    Quando la cheesecake sarà del tutto fredda cospargetela di marmellata leggermente intiepidita per meglio stenderla.

    Fatela raffreddare in frigor per almeno tre ore o fino al momento di servirla.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

LA CHEESECAKE E' OTTIMA MANGIATA IL GIORNO DOPO

RICETTA PER TUTTI I TIPI DI BIMBY


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento