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Ingredienti
- 100 gr Cioccolato alla Nocciola a pezzetti
- 100 gr Latte scremato
- 4 uova
- 120 gr Burro morbido
- panna montata
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6
6min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Metti nel boccale il cioccolato alla nocciola e trita 10 Sec. Vel. 8.
3 Min. 70° Vel. 3.
Aggiungi il latte e cuoci
Con le lame in movimento, dal foro del coperchio aggiungi il burro morbido a pezzetti e i tuorli, uno alla volta Vel. 2.
Lavora il tutto 20 Sec. Vel. 5.
Versa in una terrina e lascia raffreddare.
Pulisci il boccale, posiziona la farfalla e monta gli albumi 2 Min. 37° Vel. 3-4.
Unisci delicatamente gli albumi montati al composto.
Versa in uno stampo e metti in frigorifero per almeno 2 ore.
Servi la mousse in coppette monoporzione e guarnisci con panna montata... una delizia!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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