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Ricette Bimby ®
3
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Ingredienti
26 pezzo/pezzi
INGREDIENTI
- 350g Pandoro a pezzi
- 30g caramello salato
- 100g robiola
- 50g Cioccolato bianco a pezzi
- 80g Cristalli di zucchero rossi per decorare
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel"coperchio chiuso" il cioccolato bianco 10sec vel 10, spatolare sul fondo
- Aggiungere il pandoro 10 sec vel 10 e poi 20 sec vel 10 spatolando
- Unire la robiola e il caramello salato 10 sec vel 4
- Compattare con le mani il composto e avvolgere nella pellicola, facendolo riposare nel frigo per 30 minuti.
- Formare i tartufini prelevando la quantità quanto una noce e rotolare nei cristalli di zucchero rossi.
- Mettere nei pirottini di carta e metterli in frigo fino al momento di servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Per il caramello salato ci sono ricette qui sul ricettario e anche su cookidoo®
Si può sostituire il pandoro con il Pan di Spagna
Buon divertimento!♥️
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie Roberta 😘 grazie team 🤗...
Grazie Roberta 😘 grazie team 🤗
Maria Pia
Brava Maria Pia! Complimenti per la prima...
Brava Maria Pia! Complimenti per la prima pagina!👍
Robia68