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3
4
Ingredienti
10 fetta/fette
Pasta choux:
- 100 g acqua
- 100 g latte
- 80 g burro
- 1/2 cucchiaino sale fino
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 150 g farina tipo 0
- 4 uova
Crema al Cioccolato Bianco:
- 500 g latte
- 150 g cioccolato bianco di qualità
- 50 g maizena o fecola di patate
- 1 uovo
-
6
3h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
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9Colazione Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Compleanno Festa di compleanno per bambini Ricette "regalo" Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Capodanno cinese Festa del papà Festa dei nonni Ricette per bambini Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette creative Dessert Riposo in frigorifero Cottura in forno Torte farcite da dessert Torte
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Preparazione della ricetta
- Pasta Choux
Inserire nel "coperchio chiuso" acqua, latte, burro e sale 3 Min. 100°C Vel. 1. Aggiungere farina e lievito 20 Sec. Vel. 4.
Togliere il "coperchio chiuso" dal suo alloggio e far raffreddare in frigorifero 15 min. Riposizionare il "coperchio chiuso" e con le lame in movimento a vel. 5 inserire le uova dal foro una alla volta.
Preriscaldare il forno statico a 200°C e imburrare/infarinare lo stampo di diametro 24 cm. - Spalmare con una spatola metà impasto sullo stampo e infornare per 20 - 25 minuti e poi ripetere l'operazione con l'impasto rimanente così da ottenere 2 basi uguali.
- Crema al Cioccolato Bianco
Polverizzare cioccolato bianco e maizena 10 Sec. Vel. 8.
Aggiungere uovo e latte 6 Min. 90°C Vel. 4. trasferire in una ciotola con pellicola a contatto fino a completo rassodamento e poi farcire. - Coprire con il secondo disco e riporre in frigorifero.
- Prima di servire spolverare con zucchero a velo.
Preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un dolce Soffice e delicato che vi farà sognare ad ogni morso.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBrava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Che bontà
Che bontà
ammila