3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta cioccolatino


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

impasto

  • 4 uova, intere
  • 200 grammi zucchero
  • 200 grammi cioccolato fondente 70%
  • 150 grammi burro
  • 2 cucchiai colmi farina coop, per dolci con lievito incorporato
  • farina di mais qb, per spolverare la teglia 24 cm circa
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. inserisci nel boccale la farfalla con 200 gr. di zucchero e 4 uova intere.

    mescola a velocità 4 per 4 minuti.

    nel microonde metti a sciogliere il cioccolato a pezzetti con il burro a pezzi 800 watt per 1 minuto.

    imburra una teglia e cospargila di farina di mais.

    togli la farfalla inserisci i 2 cucchiai colmi di farina con il lievito già incorporato (circa 50 gr) mescola velocita 4 per 5 secondi.

    aggiungi il burro e il cioccolato che avrai mescolato a mano per omogenizzare con la spatola e aggiungilo al composto.

    mescola a velocità 4 per 20".

    aiutati con la spatola per versare il composto nella teglia inforna in forno statico per 40 minuti a temperatura 180°.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

spolvera con zucchero a velo per una prima colazione.

farcisci e ricopri per una festa di compleanno consiglio farcitura di fragole condite con zucchero e crema bimby per la copertura panna montata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento