3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta zuppona alle fragole


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • 1 dosedi pan di spagna con lievito (come ricatta base)
  • x la crema:
  • 50 g zucchero
  • 250 g latte
  • 1 uovo
  • 20 g farina
  • x la salsa di fragole:
  • succo di mezzo limone
  • 130 g fragole
  • 70 g zucchero
  • 2-3 fragole, x decorare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pan di spagna come ricetta base dividerlo in due parti e mettere da parte. Nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti x la crema 6 min. 90° vel. 4. mettere da parte. nel coperchio chiuso pulito inserire le fragole 5 sec. vel. 7 unire succo di limone e zucchero min. 5 90° vel. 3. unire la crema e amalgamare per 10 sec. a vel. 3-4. inzuppare  a cucchiaiate il disco di pan di spagna con la salsa ottenuta, adagiare l'altro disco di pan di spagna e ripetere l'operazione. Guarnire la torta con fragole e panna montata a piacere. Far riposare in frigo per almeno 2 ore. (la salsa si deve solidificare sulla torta)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento