Ingredienti
6 porzione/porzioni
quantità
- 6 fettine di pollo
- 100 gr cous cous senza glutine
- 100 gr brodo veg Bimby
- 2uova
- pangrattato senza glutine qb
- farina Bi Aglut qb
- olio evo qb
- 60 gr ricotta
- 40 gr parmigiano grattugiato
- 1 bustina zafferano
- poco prezzemolo sminuzzato
- 700 gr acqua
- 1 cucchiaio di latte
- 6 fette di sottilette
- 1 grattata di noce moscata
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 20min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
nserire nel boccale l'acqua , 6 min.100° Vel.1. mettere in una terrina il cous-cous e aggiun gere gradualmente il brodo bimby e il sale. Mescolare bene con le mani per sgranarlo. Quando avrà assorbito tutto il liquido e si sarà gonfiato,unire l'olio e rimes colare ancora. Siste mare ora il cous-cous nel varoma sgranandolo ancora. Al bollore posizio nare il varoma sul boccale e cuocere 10 min. temp varoma Vel.3.
amalgamare in una ciotola la ricotta, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e la noce moscata , accantonare
Infarinare le fettine, passarle in un battuto con l’uovo, l’olio, il sale e il latte quindi panarle nel pangrattato, posizionarle su cartaforno spennellata con olio, cospargere di pangrattato, posizionarvi i petti di pollo, mettere su ciascuna una cupoletta di cous cous, dividerlo su tutte le fettine., poi le fette di fontina e alla fine coprire con la farcitura
Cuocere a forno preriscaldato, 20 min. 180°
panatura
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
per un sapore più deciso usare il pecorino
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie a Voi celiache e a
grazie a Voi celiache e a tuttre Buone Feste
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
grazie a te Luca e Buone
grazie a te Luca e Buone feste
maurizio
Buono.... Gli celiachie vi
Buono....
Gli celiachie vi ringraziano per questa ricetta.
Grazie
Ciao Belli !!! E buona cucina a tutti
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
Luca
gazie!
gazie!
maurizio
grazie!
grazie!
maurizio
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti per la gustosa
Complimenti per la gustosa prima pagina....
Laura 70+gfi
grazie , a presto
grazie , a presto
maurizio
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
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