3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PETTI DI POLLO AL COUS COUS CELIACHIA


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

quantità

  • 6 fettine di pollo
  • 100 gr cous cous senza glutine
  • 100 gr brodo veg Bimby
  • 2uova
  • pangrattato senza glutine qb
  • farina Bi Aglut qb
  • olio evo qb
  • 60 gr ricotta
  • 40 gr parmigiano grattugiato
  • 1 bustina zafferano
  • poco prezzemolo sminuzzato
  • 700 gr acqua
  • 1 cucchiaio di latte
  • 6 fette di sottilette
  • 1 grattata di noce moscata

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    panatura
  1. nserire nel boccale l'acqua , 6 min.100° Vel.1.   mettere in una terrina  il cous-cous e aggiun gere gradualmente il brodo bimby e il sale. Mescolare bene con le mani per sgranarlo. Quando avrà assorbito tutto il liquido e si sarà gonfiato,unire l'olio e rimes colare ancora. Siste mare ora il cous-cous nel varoma  sgranandolo ancora. Al bollore posizio nare il varoma sul boccale e cuocere 10 min. temp varoma Vel.3. 

    amalgamare in una ciotola la ricotta, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e la noce moscata , accantonare

     Infarinare le fettine, passarle in un battuto con l’uovo, l’olio, il sale e il  latte quindi panarle nel pangrattato, posizionarle su cartaforno spennellata con olio, cospargere di pangrattato, posizionarvi i petti di pollo, mettere su ciascuna  una cupoletta di cous cous,  dividerlo su tutte le fettine., poi le fette di fontina e alla fine coprire con la farcitura

    Cuocere a forno preriscaldato, 20 min. 180°

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

per un sapore più deciso usare il pecorino


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie a Voi celiache e a

    Creato da mabaro2003 il 26. novembre 2014 - 08:59.

    grazie a Voi celiache e a tuttre Buone Feste

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a te Luca e Buone

    Creato da mabaro2003 il 26. novembre 2014 - 08:58.

    grazie a te Luca e Buone feste


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono.... Gli celiachie vi

    Creato da SiciliaBella il 25. novembre 2014 - 23:58.

    Buono....

    Gli celiachie vi ringraziano per  questa ricetta.

    Grazie

    tmrc_emoticons.)


    Ciao Belli !!! E buona cucina a tutti Soft Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 25. novembre 2014 - 19:01.

    complimenti per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gazie!

    Creato da mabaro2003 il 25. novembre 2014 - 13:38.

    gazie!


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!

    Creato da mabaro2003 il 25. novembre 2014 - 13:38.

    grazie!


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da antonella68 il 25. novembre 2014 - 12:00.

    Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la gustosa

    Creato da fi0507 il 25. novembre 2014 - 10:56.

    Complimenti per la gustosa prima pagina....


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie , a presto

    Creato da mabaro2003 il 25. novembre 2014 - 09:44.

    grazie , a presto


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 25. novembre 2014 - 08:19.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti