3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rotolo primavera


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

PER IL ROTOLO

  • 4 Uova da 60 grammi
  • 70 g Parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • 500 g acqua

PER IL RIPIENO

  • 100 g tonno sott'olio sgocciolato
  • 1 cucchiaio capperi dissalati
  • Prezzemolo q.b.
  • 50 g burro morbido
  • 150 g ricotta fresca
  • 2 cucchiai maionese
  • sale q.b.
  • 6
    2h 30min
    Preparazione 2h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    PREPARARE IL ROTOLO
  1. Foderare il recipiente e il vassoio del varoma con carta da forno bagnata e strizzata.

    Mettere nel coperchio chiusouova,sale,parmiggiano.10 SEC.VEL.5.

    Versare un pò di composto nel recipiente del varoma e l'altro nel vassoio.

    Mettere l'acqua nel coperchio chiusoe posizionare il vassoio del varoma,20 MIN.VAROMA.VEL.2.

    Mettere da parte le due frittate senza togliere dalla carta da forno.

  2. PER IL RIPIENO

    Nel coperchio chiusotonno,capperi e prezzemolo, 5 SEC.VEL.5.

    Unire burro,ricotta,maionese e sale 10SEC.VEL.7.

    Si deve amalgamare tutto,se è neccessario ripetere l'operazione.

    Spalmare il composto sulle due frittate Arrotolare e avvolgere nella carta di alluminio e porre in frigo per 2 ore.

    Tagliare a fette e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento